Все о Windows Vista » Страница 97

-

Компьютеры - обсуждение приложений

dwayne

на сайте с 2007 года

Samsung A50

г.Пушкино

Возраст - 36

Mat1985g,
Не факт, раньше работал на оптимальных настройках, а теперь неработает, энергопитание не причина,я проверял на другом компе,тоже самое пишет:"Неизвестное устройство"

dwayne

на сайте с 2007 года

Samsung A50

г.Пушкино

Возраст - 36

Всем привет извините,что не в тему, а хорошо ли на переднюю панель втыкать одновременно два устройства или лучше раскидать их по разным?

Angel-iz-Ada

dwayne,
ничего плохого в этом нет

Beshg

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Мариуполь

Возраст - 33

Здраствуйте. У кого Виста x86 Home Premium, пожалуйста скинте файл explorer.exe по пути C:\Windows\explorer.exe Заранее благодарен.

dwayne

на сайте с 2007 года

Samsung A50

г.Пушкино

Возраст - 36

всем привет, снова я, у меня старая проблема с CD-DVD ромом, немогу посмотреть его свойства диспетчере, вернее могу, но не все.Не видно не первичного контроллера, не вторичного, не PIO, не UDM и вообще в свойствах нечего не меняется..Вообщем, вот скриншоты что показывает диспетчер, проблема воощем в том, что привод стал медленно записывать, по началу полоска буфера на полную, несколько секунд привод пишит на полной скорости, а потом скорость резко падает, полоска буфера тоже падает и 14 минут превращаются в 1 час и 20 минут.Может у кого такое было?

Дополнительный скрин #1 (132, 1 Kb)

Dkryukov

dwayne,
Проблема скорее всего в самом приводе, а контроллеры не при чем. Свойства приводов в Диспетчере можно посмотреть в разделе расположенном выше по Вашему скрину.

Andrewz64

на сайте с 2005 года

Питер

dwayne

Opti Drive Control или DVDINFOPro HD (ломанные найдешь) дадут тебе всю необходимую информацию о приводе. То, что у тебя на скрине, тебе не нужно. wink
Если привод вообще пишет (а это так, правда?), то с твоих слов непонятно - в чем проблема. Какой программой пишешь, какой объем информации.. это может быть ведь и 5 минут и полтора часа. И когда он так стал записывать, после чего?

dwayne

на сайте с 2007 года

Samsung A50

г.Пушкино

Возраст - 36

Кстати,привод походу непричем,дело в том ,что я сначало файлы конвертирую файлы,это сериалы в основном и стараюсь,что бы они поместились на болванку Verbatim +R 4.7 гб,работаю программой Movavi video convertor 10.2.1 ,любые файлы конвертирую в Xvid ,вес задаю каждому файлу настолько маленький насколько позволяет прога,но комп с этими файлами работает медленно,неважно,пишешб и при копирование на переносной ж.д.Приблизительно,сериал из 50 серий я разбиваю пополам 25 серий на одну болванку и 25 на 2-ую болванку,сжимаю и пишу.Как окозалось 25 серий общим весом в 3.5 гб перекидываются около 40 минут на ж.д., со скоростью 1.5 мб,когда оригинальные 25 серий(до конвертации) перекидываются минут за 5-7,хоть и весят в 2 раза больше,от чего это непонятно,может я неправильно работаю с конвертором?

dwayne

на сайте с 2007 года

Samsung A50

г.Пушкино

Возраст - 36

Привод непричем,все таки это было из за программы,странно,очень странно.Всем спасибо за помощь

Яндекс.Метрика