Ребят не знаю куда обратиться, нужна программа чтоб поставить на пароль диск(один из 3х сектаров на которые разделен жеский диск) именно целый диск не по папкам ------------- добавлено в 12.51: Или можно как ни будь поставить пароль стандартными средствами висты
Люди HELP! Не могу понять, при подключении к нэту через usb или bluetooth (через мобилу) он периодически через минут 5 отключается при этом сам телефон не отключается, через wi-fi инет работает стабильно, но этот вариант меня не устраивает. Помогите пожалуйста! Буду очень благодарен!
ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА У МЕНЯ НОУТ САМСУНГ R519 ТАМ СТОИТ ВИНДОУС ВИСТА ХОМ БАЗИК КАК МНЕ СТАВИТЬ ПРОГИ С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ПРОГИ СТАВИТЬ ПРИ УСТАНОВКИ ЧЕГО ЛИБО ПРОСИТ ВЫБРАТЬ ПРОГУ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ ОТКРЫТЬ ФАЙЛЫ КАК БЫТЬ ПОМОГИТЕ
ПРИВЕТ ВСЕМ У МЕНЯ ПРОБЛЕМКА У МЕНЯ НОУТ САМСУНГ R519 ТАМ СТОИТ ВИНДОУС ВИСТА ХОМ БАЗИК КАК МНЕ СТАВИТЬ ПРОГИ С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ПРОГИ СТАВИТЬ ПРИ УСТАНОВКИ ЧЕГО ЛИБО ПРОСИТ ВЫБРАТЬ ПРОГУ С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ ОТКРЫТЬ ФАЙЛЫ КАК БЫТЬ ПОМОГИТЕ