МегаФон. » Страница 4

-

Операторы сотовой связи

SMART-ZONE

на сайте с 2009 года

Xiaomi redmi note 7

Махачкала

Возраст - 35

интернет xs для Дагестана как подключить?оператору не могу дозвониться

Balomut

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi Max 2

Местный

SMART-ZONE, вот так наверно.
Подключить услугу XS мегафон Дагестан, Северный Кавказ можно отправив пустое СМС на номер 05009120. Или Через USSD-запрос, набрав *236*0*3# и нажав вызов.
>>> Отключить, подключить безлимитный интернет xs m 3g мегафон Дагестан, Северный Кавказ на телефон
 Показать | Скрыть

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 53

Сибирский мегафон выдумал новые пакеты услуг за бонусные баллыsmile. Подробнее здесь и здесь. То есть теперь можно превратить баллы в почти реальные деньги на счете по "курсу" 1 рубль=от2 до 1,4 балла.
-------------
добавлено в 22.26: Сейчас прикинул, мне выгоднее взять (на моем тарифе) разные пакеты по-отдельности, чем пользоваться скидкой за бонусыsmile- за то же количество баллов получается большее количество услуг.
-------------
добавлено в 22.45: Ну и еще . rspectr.com/index.php/component/k2/item/2426-smi090813. Занятные перспективы.

vsadniksib

на сайте с 2008 года

Nokia E5

Кмр обл.г.Ленинск-Кузнецкий

Возраст - 61

На мои то деньги можно и не такое замутить. С 20 мая подключили подписку не мегафон про на роутере. Никак не мог прнять, куда деньги деваются. По 20 рубликов каждый день хавали. И до оператора не мог дозвониться. Часами слушал их бренчание на рояле. Сегодня уже не выдержал, вынул симку из роутера, вставил ее в телефон и, о чудо, дозвонился первый раз прикинулись, что меня не слышно и отключились. Второй раз дозвонился. Вроде отключили. В ихних салон-магазинах только одно говорят, типа нечего лазить по разным сайтам.
-------------
добавлено в 21.14: segras псм
твоя последняя ссылка не работает, ошибку соединения выдает.

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 53

Цитата: vsadniksib
 последняя ссылка не работает, ошибку соединения выдает.

у меня , если кликать на ссылку в посте, тоже не работает. А если скопировать в адресную строку браузера, то открывается. Причем только в опере-мини. Если кратко, то речь идет о покупке мегафоном скартела. Эту ссылку поднял из твита роскомнадзора, там она выглядела так https://bit.lу/1cihq3t.

Дополнительный скрин #1 (57,05 Kb)

segras

на сайте с 2010 года

POCO X3 Pro

Омск

Возраст - 53

Вот занятная статья на "Ведомости.ру". Суд признал незаконным одностороннее изменение тарифов «Мегафоном». Если не открывается ссылка, можно попробовать эту https://vedomosti.ru/~D3A. Взята из твита роскомнадзора.
-------------
добавлено в 11.53: У меня обе открываются без предложения подписаться.

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

Хорошие новости. Надеюсь беспредела со стороны сотовых операторов станет меньше. Кстати, сообщения с навязчивой рекламной они могут отправлять всем абонентам не раз на дню, а вот сообщение с текстом грядущих изменений тарифа, за который абонентов платит свои деньги оператор, почему-то не может..

kerb

на сайте с 2006 года

Oppo Find 5

Ставрополь

Возраст - 34

Интернет с оперой мини эта штука работает с большой оперой?
-------------
добавлено в 08.47: Беда, подключил эту штуку, а настроить не могу...

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 34

Цитата: kerb
#псм
Интернет с оперой мини эта штука работает с большой оперой?

нет, только с Оперой мини (кто-то пытался с турбо, но всё равно денег сняли)
Цитата: kerb
#псм
Беда, подключил эту штуку, а настроить не могу...

там, на сколько я знаю, настраивать то нечего. Подключил и можно сёрфить через миньку. Только, помнится мне, скачка файлов будет оплачиваться по тарифу

Яндекс.Метрика