Команда USSD и смс запрос для подключения опции XS для абонента Мегафон Республика Дагестан Опция XS мегафон Дагестан, Северный Кавказ - 6 руб, начиная со второго месяца пользования интернетом, за первый месяц абонентская плата составляет 180 руб/месяц. Объём трафика на максимально возможной скорости - 75 МБ. При превышении объема трафика, вступают в силу ограничения по скорости. Скорость не будет превышать 64 кбит/сек. Зона действия - Домашний регион, т.е. Республика Дагестан. Область использования опции, тарифа: Проверка почты, Общение в соц. сетях. Стоимость подключение опции XS – 10 руб. Подключить услугу XS мегафон Дагестан, Северный Кавказ можно отправив пустое СМС на номер 05009120. Или Через USSD-запрос, набрав *236*0*3# и нажав вызов. Отключить услугу XS мегафон Дагестан, Северный Кавказ можно отправив СМС с текстом отключить на номер 05009120. Или Через USSD-запрос, набрав *236*0*4# вызов. Еще подключить или отключить опцию XS мегафон Дагестан, Северный Кавказ, можно через голосовое меню по номеру 05009120 обратившись в Информационно-Справочную службу по номеру 0500, с помощью системы самообслуживания «Сервис-гид» *105# или обратитесь к консультанту в ближайший Салон связи МегаФон. Проверить состояние подключения или отключения опции и статус опции до ограничения скорости XS мегафон Дагестан, Северный Кавказ можно через USSD-запрос, набрав нет данных вызов. Или отправив смс на номер 05009120 с текстом остаток. Опция «Интернет XS» — максимальная скорость доступа в Интернет не ограничена в сетях 2G/3G. В сети 4G максимально возможная скорость 3 Мбит/сек.
Сибирский мегафон выдумал новые пакеты услуг за бонусные баллы. Подробнее здесь и здесь. То есть теперь можно превратить баллы в почти реальные деньги на счете по "курсу" 1 рубль=от2 до 1,4 балла. ------------- добавлено в 22.26: Сейчас прикинул, мне выгоднее взять (на моем тарифе) разные пакеты по-отдельности, чем пользоваться скидкой за бонусы- за то же количество баллов получается большее количество услуг. ------------- добавлено в 22.45: Ну и еще . rspectr.com/index.php/component/k2/item/2426-smi090813. Занятные перспективы.
На мои то деньги можно и не такое замутить. С 20 мая подключили подписку не мегафон про на роутере. Никак не мог прнять, куда деньги деваются. По 20 рубликов каждый день хавали. И до оператора не мог дозвониться. Часами слушал их бренчание на рояле. Сегодня уже не выдержал, вынул симку из роутера, вставил ее в телефон и, о чудо, дозвонился первый раз прикинулись, что меня не слышно и отключились. Второй раз дозвонился. Вроде отключили. В ихних салон-магазинах только одно говорят, типа нечего лазить по разным сайтам. ------------- добавлено в 21.14:segrasпсм твоя последняя ссылка не работает, ошибку соединения выдает.
последняя ссылка не работает, ошибку соединения выдает.
у меня , если кликать на ссылку в посте, тоже не работает. А если скопировать в адресную строку браузера, то открывается. Причем только в опере-мини. Если кратко, то речь идет о покупке мегафоном скартела. Эту ссылку поднял из твита роскомнадзора, там она выглядела так https://bit.lу/1cihq3t.
Хорошие новости. Надеюсь беспредела со стороны сотовых операторов станет меньше. Кстати, сообщения с навязчивой рекламной они могут отправлять всем абонентам не раз на дню, а вот сообщение с текстом грядущих изменений тарифа, за который абонентов платит свои деньги оператор, почему-то не может..
#псм Интернет с оперой мини эта штука работает с большой оперой?
нет, только с Оперой мини (кто-то пытался с турбо, но всё равно денег сняли)
Цитата: kerb
#псм Беда, подключил эту штуку, а настроить не могу...
там, на сколько я знаю, настраивать то нечего. Подключил и можно сёрфить через миньку. Только, помнится мне, скачка файлов будет оплачиваться по тарифу