То же , что и у нас . Звонки на МЕСТНЫЕ городские в пакете лишь на 2-х тарифах: "Премиум" и "Говори". На остальных - за отдельные деньги. Сам сейчас на "Говори", когда не хватает инета , есть билайн "Анлим" с посуточной оплатой и бесплатной блокировкой. Если вам не важен оператор, возможно стОит посмотреть сюда https://lipetsk.tele2.ru/tariff/my-online-plus ------------- добавлено в 23.36: Как вариант можно посмотреть на Йоту, тот же мегафон ( вышки, покрытие) , только ещё дешевле.
В персональном предложений "вытряс " безлимитный интернет. На моем "Включайся! Говори" такая услуга публично недоступна. Абонентская плата - 3 рубля в сутки. Счел предложение хорошим и согласился. В итоге за 310 рублей в месяц получаю 1000 минут звонков на любые номера России без роуминга и безлимитный интернет. Доволен. Это я к чему. При удачном стечении обстоятельств и настойчивости можно добиться от оператора лучших условий.
уговорил таки мегафон изменить мой тарифный план Включайся Общайся. Теперь мне доступно 1300 минут разговоров на все телефоны РФ и безлимитный интернет , и все это за 145 рублей в месяц. К сожалению только 4G от компании мегафон не поддерживает мой телефон, ,бенды не совпадают (((
Кстати. Неугомонный оператор снова затеял перепиливание переименование текущих тарифов. Ставлю на то , что "для удобства и по многочисленным просьбам абонентов и на основе анализа big data (последний пункт у них оправдывает любую фигню)" будет ещё одна попытка выжать денег с клиентов.
gr429842534, , Пришёл в мегафон. Написал заявление на перенос номера. С теле2 перезвонили. Сначала предлагали скидки и прочее. Я говорю. предлагаете безлимит, а завтра вместо безлимита , сделаете пакет трафика. Они и предложили услугу - "безлимитный интернет" не для всех, бесплатно, и безсрочно. Плюс скидку 50% на год. Сейчас тариф - безлимит. Со скидкой 50%.