Я не так сохраняю. Выделяю всё моё видео и сверху над видео появляется полоска. По ней правой кнопкой и Render to new Track(Просчитать в новую дорожку). А там выбираю какой формат и т.д. и т.п.
В моём способе можно выбрать просчёт звука и видео отдельно. Если просчитывать просто новый трек, то не получится просчитать отдельно звук 5, 1 в АС3. Но если это не требуется, то ради бога. П.С. Я обычно из стерео делаю 5, 1, добавляю музыку на тыловые каналы и голос на центральную дорожку.
Всё зависит от того что поддерживает магнитола. Если есть поддержка АС3 или DTS, то конечно, а если простой пролоджик (псевдо объёмный звук) - то извиняйте. Стерео Ваш удел. Я вообще-то делаю видео только для DVD.
Добрый день! Столкнулся со следующей проблемкой: после конвертирования видео в Sony Vegas 9.0 соотношение сторон искажается. В изначальном видео имеется разрешение 720х576, в конечном видео - все те же 720х576, но с невесть откуда взявшимися черными полосами сверху и снизу. Где и что в настройках я не так сделал?