для всех кто пользуется мини оперой на компе рекомендую попробовать пятерку , я скачал с оф. сайта не помню точно для какого тела похоже с сенсорным экраном могу уточнить если нужно, я до этого перепробовал разные моды и четверку, не идет ни в какое сравнение, пользуюсь мобильным интернетом, на нетбуке, страницы грузит моментально, вставка копирывание , набор текста , просто песня, кто знает о чем я говорю, текст выделяется на странице!
зажимаю,отмечаю,копирую,но вставить в тот же блокнот не получается,даже надпись вставить по правой кнопке не подсвечивается,ctrl+V тоже не вставляет.как быть?эмуль 2.0.4 ------------- добавлено в 20.49: Aslan5700 за скачку капусту берут уже по тарифу
Парни! Стоит минька 5 бета 2 раньше на ХРюше преспокойно качала файлы теперь же на 7 ке выдает вот это:MIDlet reqests that the devise the following URL : // global -4-vls-seele.opera-mini.net/hv20-04/27827/0/ - и дальше адрес файла. Что это такое и как с этим бороться! Может потому что на 7ке на диске С нет доступа к папке Documents and Settings?
как текст копировать объясните люди я скачал последнюю версию эмулятора все норма но копировать не могу !!! И еще я открывал через него дичат там сообщение которое мы писали тот же текст остается там же не очищается ..........