- Главная
- Форум
- Компьютеры - софт и железо
- Компьютеры - разные проблемы
- Ноутбук и его проблемы » Страница 6
Ноутбук и его проблемы » Страница 6
-Компьютеры - разные проблемы
Ребята у меня раньше было асер при установке виндовса я нажимал на Ф12 и ноутбук предлогал мне запуск из СД с хард диска или ЮСБ и т.д а вот на сони не могу разобратся, я устанавливаю систему из юсб и мне приходится по несколько раза вынимать юсб и порта после каждого перезагрузки, кто знает на этом ноутбуке можно ли сделать как на асере например...в принципе не тяжело передергивать несколько раз, просто бывает что чуть отвлекса и пошла заново установка
-------------
добавлено в 01.26: в биосе вообще не могу разобратся где там приоритеты менять, я просто даже ф9 на дефольт ставлю, так он все равно если флещка подключнга сначало оттуда запускает и еще если внешний накопитель подключен, то включается ноут и пишет что жмите Ctrl+alt+del
-------------
добавлено в 01.27: почему он с жесткого диска не стартует систему а именно сначало из подключенных? я ведь приоритет ни на что не ставлю
Такс, у меня вылазит такая не приятная штука. Драйвер ставлю с диска что шел с ноутом, раньше все было без проблем, сегодня поставил 7 Ultimate x64 , до этого момента стояла 8-ка, до нее такая же 7-ка, впервые сталкиваюсь. Помогите, а то ноут без звука (
Дополнительный скрин #1 (27,51 Kb)
Glum, драйвера на материнку все поставил с диска?
или в диспетчере устройств посмотри ID код устройства с вопросительным знаком и вбей в поиск сайте devid.info...то что найдет скачай под свою систему.
Sniper7278,
Herz,
Та уже и так и эдак,глюк какой то,драйвер удаляю,нажимаю обновить,а оно мне,не нуждается в обновлении,и инсталятором пробовал. Сейчас вернусь на 8-ку,может починится,на нее вообще с родного диска ни каких дров не ставил,и так все работало.
- «
- 1
- 2
- --
- 5
- 6
- 7
- --
- 636
- 637
- »