Фильмов огромное множество,и наверное у каждого есть любимый фильм,давайте тут писать любимые цитаты из фильмов,или цитаты из любимых фильмовпишем цитату,название фильма.я начну,моя любимая цитата: Лишь утратив все до конца,мы обретаем свободу..... фильм Бойцовский клуб Продолжаемс...
— Горди, ты почему не принес нам чипсов с пивом на завтрак? — Прости, Верн, чтобы закупить еды на твои семь центов нужен более опытный человек. «Останься со мной».
— Не нравлюсь я тебе, да? — Не обольщайся, мне никто не нравится. — Тогда понятно, почему тебя никто не любит. — Да ладно... Меня все любят! Жену свою спроси!
— Я про моего отца. Он просил что-то передать? — Да, ты приeмная!
— Тут сказано, что вы осуждены за нанесение тяжких телесных повреждений. — Нет. Это не я. Я не виновен. Они меня с кем-то перепутали. — Пятьдесят три раза? — А у меня очень неприметное лицо.
— Скажи, пожалуйста, ты круглые сутки так себя любишь или с перерывом на обед?
— Да нет, это же отдых моей мечты. Значит, одеваюсь, играю в космос, захожу в дурдом особого режима, спасаю президентскую дочь, если она еще жива, пробиваюсь через толпу разбуженных психов... Приятно, что вы вспомнили обо мне.