MagicKey » Страница 31

-

Программы системные (symbian 9)

DC1

а как сделать, чтобы в е5 можно было переключать песни в плеере, зажимая клавишу громкости? и можно это делать, если плеер свернут?

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 44

DC1,
можно если к примеру поставить n82asmart программу, вроде есть еще способ, но не помню какой

bambr123

у меня на Н73 давно эта прога стоит, подскажите а можно ли прописать нужное приложение на клавишу? или только можно менять клавиши местами? скажем на рабочем столе у меня ярлык нужного мне приложения, могу я его поставить на клавишу плееер например? спасибо

bambr123

gachek,
а почитать я умею smile
в статьях обсуждается перестановка кнопок, а у меня вопрос как установив приложение на смарт запускать его с определенной кнопки... в частности речь о проге aSTime

Pogran001

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S22 Ultra

Чебоксары

Возраст - 44

Я только знаю один способ, это поставить н82смарт

Putnik77

на сайте с 2010 года

Красноярский край,д.Жаровск

Возраст - 60

А на нокиа с-5 совсем не работает.

pretoreanec

Всем привет, на нокиа н78 не работает с кнопокй камера, нехочет фотографирывать на другие кнопки((. Подскажите в чём трабл?

XAMEJIiOH

Всем доброго! Не могу разобраться с программой, нужна помощь или подробное описание использования программы. Пытался в игре настроить одну кнопку - нифига не выходит, да к тому ещё и на английском! Подрасскажите пожалуйста о использовании и назначении кнопок в программе, кому не лень ?
Заранее благодарен!

Яндекс.Метрика