Иван, да я ж не против. Может и писали, просто сегодня засек пару подряд вот и сообщил. Сам понимаешь, не буду же я из-за этого всю тему шерстить.))) Так что не сочти за флуд. ;)
Обновить локализации (добавление новых терминов) - Вернуть файлы локализации на 9 оси ru, uk, en по просьбам (так как они с прошлой версии они устанавливались от языка на телефоне) - Добавить удаление города с помощью кнопки С - Добавление скорости ветра в заметках календаря
Походу выполняешь просьбы кого угодно, кроме меня... Как в анекдоте: - доктор, меня все игнорируют! - следующий!
Поддержу Slavasyrota если это касается карты, там где листаешь чёрный крест на белом фоне.Если есть возможность его удалить сделайте пожалуйста, или вдруг он всё-таки кому то нужен то сделайте если есть возможность отключения-включения в настройках.Иногда захожу в саму программу и при перелистывании этот крест напрягает.(лучше б погоду дальше показывал). С Уважением Александр.
Повторю свои основные пожелания: 1. Горячая клавиша для переключения городов. 2. Одновременное обновление всех городов. 3. Убрать окно с картами. 4. Автоматическое удаление старых прогнозов за прошедшие дни. Чтобы при запуске программы отображался действительно текущий прогноз, а не, допустим, за позавчера. Это то что вспомнил.
Ну, если только опционально эти пожелания.. Потому как лично мне они на фиг не нужны. Город один, интернет лимит GPRS оплата по трафику, где ЛЮБОЕ соединение округляется до 100 кб, - за сим автоматическое обновление не юзаю и вполне достаточно того что имею, т.е. все устраивает и на рабочий стол не вывожу, - склерозом не страдаю
Drfss07, 1. Если один город, то переключать просто не будет, вот и все. И кто тебя заставляет жать эту клавишу? 2. Если город один, его и будет обновлять. Само же не добавит тебе города. 3. Карты можно и опционально, но я сомневаюсь что ими ктото пользуется. 4. Склерозом, говориш, не страдаешь, значит вчерашняя погода тебе точно не нужна. Думаю и страдающим склерозом она тоже не нужна. Вобщем, хуже не будет, не боись.
И так, дело потихоньку тронулось с места.. Весь день пытался привязать скорость ветра к заметкам. Были непредвиденные затруднения, но вроде всё работает. ------------- добавлено в 22.14: Будет: Краткий + Ветер Расширенный + Ветер Расширенный + Ветер + %
Сегодня с утра продолжил доделывать прогу. Изменения: - В меню Настройки - Изменить город добавлена горячая клавиша С для удаления города из списка. - Убрал карты. Если отключено в настройках, то крестики показываться не будет. При переходе влево - вправо переходит на первую или последнюю страницу прогноза. Единственное, буква М будет отображаться, но это не столь страшно (это в скине указывается, при желании можно отредактировать и заменить М на пробел)