SWeather » Страница 107
-Обсуждение существующих проектов.
У тебя в xml дописывается
<swa>
<a id="6749" uc="3">
<t>
Potential disruption due to wind until Sun Nov 03 2013 05:00 PM
</t>
<l>
https://www.weather.com/weather/alerts/localalerts/EZXX0012?phenomena=TWA&significance=T3&areaid=CZ014&office=XTWC&etn=CZ014:TWA:T3:2013:11:03
</l>
</a>
</swa>
Раньше не было вроде подобного
sx007
Может мне стоит снести конфиг, чтобы запустить программу, запустить ее, выбрать город и попробовать загрузить прогноз, а потом скинуть тебе хмл и файл ошибки из диска оперативки?
-------------
добавлено в 14.21: anter44
Ну прекрати ты уже. Во первых это ненужная информация, во вторых неправильная. Неправильная, потому что ты забываешь о часовых поясах - у тебя он один, а на сервере совсем другой.
-------------
добавлено в 14.34: Сейчас решил начисто все поставить. Удалил прогу, за конфигом не проследил. Он не удалился. Установил прогу, включил, она ЗАГРУЗИЛА прогноз под Прагу на старте, но не добавила его в календарь. Смотрю настройки - остались старые и загрузка прогноза при старте выключена. Вручную обновил еще раз прогноз - добавилось в календарь. Фигня какая то творится. Прикрепляю хмл и конфиг на всякий случай, файл ошибки был пустой.
Прикрепленный файл #1: 912_files.zip (1,37 Kb)
-------------
добавлено в 14.44: Еще несколько моментов.
1. Заметил, что при удалении города из настроек программы не удаляется соответствующий хмл файл и папки программы в привате. Кстати, содержание хмл отличается между скачиваемыми сейчас и устанавливаемыми вместе с программой.
2. Я могу конечно и ошибаться, но, по моему, UK это код великобританского английского, а не украинского (это я про названия файлов языковых локализаций. У украинского код должен быть UA.
3. Почему вместе с программой не удаляется конфиг? Его нету чтоли в инсталле? И еще удаляется папка программы из привата, полностью. Даже те файлы, которые отсутствовали изначально в инсталле. Какие то странные условия в инсталле. И правильно и неправильно сделанно.
Заметил, что при удалении города из настроек программы не удаляется соответствующий хмл файл и папки программы в привате.
Файл конфигурации не затрагивает xml файлы.. их надо удалять вручную.
Кстати, содержание хмл отличается между скачиваемыми сейчас и устанавливаемыми вместе с программой.
Я же написал выше
могу конечно и ошибаться, но, по моему, UK это код великобританского английского, а не украинского (это я про названия файлов языковых локализаций. У украинского код должен быть UA.
Ранее было UPXX00
Почему вместе с программой не удаляется конфиг?
Конфиг создается после запуска программы самой программой
Его нету чтоли в инсталле?
Да
И еще удаляется папка программы из привата, полностью. Даже те файлы, которые отсутствовали изначально в инсталле. Какие то странные условия в инсталле.
Да, полностью удаляется вся папка
Вот только что посмотрел состав инсталла. Конфига там нет, а неплохо было бы прописать условие его удаления при деинсталяции программы. Удаление папки программы из привата тоже не прописанно, но она удаляется. Мистика какая то. Автор, исправляй, а то у меня скоро нервный тик начнется.
- «
- 1
- 2
- --
- 106
- 107
- 108
- --
- 114
- 115
- »