sx007, Ты что вытворяешь? Зачем ты издеваешься над моей ранимой психикой? Зачем ты привязал стандартный скин к языковым условиям? Или у нас теперь отдельный скин случился к каждому языку? Ты же три раза впихнул в сис пакет одно и тоже и за зря увеличил его вес минимум на 800кб. Достаточно было языки сделать по условию на язык, а файлы скина отдельным условием под экраны. Ты зачем вписал в инсталятор поддержку анок,, белок, s^3 и несуществующих s^4? У них система даже при открытом полном доступе не даст записать информацию в календарь. Ты зачем подписал инсталятор подписью от SISContents? Во первых страшно выглядит, во вторых абсолютно ни к чему - ламеры этой программой не пользуются, у всех остальных смарт взломан. Вот говорил же тебе - давай помогу с сис пакетом, нет ты все сам захотел сделать. Исправляй теперь
Mazzy88, Я же писал несколько недель (месяцев) назад как прогу запускать в автоматическом режиме, чтоб она постоянно в оперативке не висела. Ищи в моих предыдущих постах в этой теме. sx007, Я компом сегодня с офсайта качал, со смарта не пробовал.
Зачем ты привязал стандартный скин к языковым условиям?
Язык устанавливается не зависимо от разрешения экрана и наоборот
Цитата: maxel85
Или у нас теперь отдельный скин случился к каждому языку?
Бред говоришь
Ты зачем вписал в инсталятор поддержку анок,, белок, s^3 и несуществующих s^4? У них система даже при открытом полном доступе не даст записать информацию в календарь. Ты зачем подписал инсталятор подписью от SISContents?
не нравится - не качай... и вообще, не разобравшись в задумке критикуешь.... ------------ Задумка в том, что при установке будет установлен языковой компонент в системную папку, а так же файл локализации именного того языка. Установка скина будет только от разрешения экрана - лишние ставятся не будут. Так же файл cfg.pyc устанавливается исходя из разрешения экрана и языка. Так как вариаций "язык * экран" = 15 штук, то кол-во файлов cfg.pyc увеличено, следовательно и размер SISX пакета. К тому же вес скина 360*640 увеличен, так как иконки по размеру стали больше. ------------
Цитата: Drfss07
Компом качает с сайта
С обменника побывал качать?
Цитата: Drfss07
Эх, как чуял, - что не все тут гладко..
Всё нормально... Просто разводят тут панику... Что в при релизе 0.16.1, и при 0.16.2 что всё не то и не так.....
Я компом сегодня с офсайта качал, со смарта не пробовал.
sx007, Я смотрел структуру сис пакета - ты скины под все экраны впихнул трижды. Как то странно, ты сделал скины подусловием каждого языка, потому и получилось трижды. А надо было делать не подусловием каждого языка, а отдельным самостоятельным условием. Тогда бы не быдо трижды. Понимаешь, ты просто излишне увеличил размер сис пакета, то что ничего лишнешо ставится не будет, это понятно.
sx007, Я просто хочу сказать, что ты опять не внемлешь моим словам. Я же помочь хочу, а не oбocpать всю твою работу. Если реально недочет есть, почему бы его не исправить?