Я пробоал так через AutoMacro,и у меня при заблокированном смарте запускалась погода и не обновлялась,был только белый фон. приходилось в AutoMacro добовлять разблокировку...
Дополнительный скрин #1 (7,71 Kb) ------------- добавлено в 15.04: Иван, есть идея по поводу подарочного варианта погодных терминов к Новому году.. )) В шуточном варианте. Типа, "снег-жопа", "снегопад-очень жопа", "гололед-попа вава...
подарочного варианта погодных терминов к Новому году
Идея конечно неплохая, но многие не поймут.... ******** Не стану обнадеживать, но предновогодняя или новогодняя версия может и выйдет. Добавлю 2 термина, и постараюсь сделать удаление города на клавишу С
sx007 * Доброго дня всем. Иван возможно ли сделать в настройках выбор чтоб на рабочий стол выводилась сила ветра.Мне к примеру важно в первую очередь температура и сила ветра, а вероятность осадков и пасмурно или солнечно во вторую очередь. Надеюсь объяснил правильно. С Уважением Александр.
Речь идёт о прогнозе на сейчас? Или об основных прогнозах?
Я даже и не знаю как это правильно на сейчас или основные.В настройках есть пункт "добавлять в календарь" и там выбор краткий либо расширенный и т.д., вот там если возможно, то добавить пункт сила ветра.Чтоб тоже показывал на рабочем столе при активном режиме.Как то так.
Я даже и не знаю как это правильно на сейчас или основные
Ты видимо не в курсе, что вышла версия 0.16.3 и 0.16.4... Там есть новая функция Добавления погоды на сейчас... Когда обновляешь прогноз, то на самой главной странице есть температура текущая + комфорт... так вот, она добавляется в календарь заметкой, чтобы в активном меню выводить заметку.
Цитата: kuharsanek
вот там если возможно, то добавить пункт сила ветра.
Почему та у меня в этой версии (новой) перестало переходить на следующий день в 00.01. Сейчас объясню: раньше было например обновляешь поводу и ночью показывалось погода уже на следующий день (день и ночь) , а сейчас текущую погоду показывает если не обновлять
sergei.omsk, Попрошу обратить внимание на то, сколько времени у тебя на часах (11:51) вечера [!] Ты обновил программу до 12:00. И на оф. сайте ещё прогноз не ночной. То есть, заметка дня - уже не актуальна, так как день завершился. Надеюсь, понял мою мысль? P.S. и версия (новая или старая) не влияет на сам прогноз и добавление. Всё так же осталось как было ранее