Muhoflu, Один фиг. ) Они запрещены эмитентом для международных платежей. Я уже сталкивался с подобными казусами ) Но выход есть! Создайте виртуальную карту, переведите на нее средства и делайте покупки в интернете и на международных площадках. Например, Билайн (мой оператор) такие карточки создает..Тоже узнавал. Удобнее пластика, потому как потерять нельзя. Просто у меня давно уже есть реальные карты и нужды в них не испытываю.
Хотел сделать заказ на сайте dhgate.com. Но полистал отзывы, а там пишут, что процент обмана весьма большой. Может кто имеет опыт заказа на этом сайте? Стоит ли рисковать? Или может через посредников, но я в этом вообще ни бум-бум. Да и переплачивать в виде комиссии тоже накладно.
Цена заказа порядка 1000 р, не столь велика сумма, но как-то не хотелось бы попасть впросак.
Буду признателен, если кто что подскажет, заранее спасибо
Не знаю заглохла ли тема, но хочу сделать поправку. Если жива, сделайте в шапку: 1. OZON.RU - когда то мощнейший и/м. Сейчас просто ужас. Попробуйте использовать баллы, скидки и пр. при покупке, будете ошарашены. Да и получить товар нормальным способом (с проверкой), стало большой проблеммой. 2. Ситилинк - с 2009 не только не изменился, но ещё и лучше стал (что редкость). Большой выбор товаров, адекватное обслуживание. Главное, товар Всегда можно проверить.