Ваши впечатления о сайте » Страница 3

-

Обсуждение сайта

Denis_86

Самый "отзывчивый"и интересный сайт для смартфонщиков. Современно, информативно, а главное доступно друзья! Огромное спасибо организаторм, с вашим сайтом знаком уже 5 лет, много проделано работы за эти годы!!! Желаю успехов и новых творческих замыслов! laughing

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 36

Вы тут ради голосов и плюсов сидите?smile

Ограничения это самый большой плюс для меня на сайте, с ними вероятность встретить некомпетентного пользователя сводится к нулю.

umarcheh001

на сайте с 2009 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

г.Грозный

Возраст - 40

Сегодня реально весь день тормозит поиск,забиваю X-plore выдает все что угодно,но только не то что надо.

50sany

Glum,
если честно,то изза репутации сижу ну и иногда что полезное для себя нахожу

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 36

Она вас богаче или счастливее делает?) Просто интересно, как увеличивающаяся цифра на одной из миллиардов в 110 степени страниц сети интернет может доставлять удовольствие, мне бы ваши проблемыsmile

Конечно попадаются на сайте такие люди которые в наглую выпрашивают этот несчастный плюс, честно не нравятся такие, плюс нужно заработать, если просишь, добро пожаловать в баню. На счет договоренности то и такое присутствует, этого ни как не избежать, чтобы это предостереч нужно просмотреть ЛС сотен тысяч пользователей, а это не под силу никому, и автоматизировать этот процесс тоже нельзя.

А сам сайт как часы, даже иногда надоедает какое спокойствие , когда всё всегда работаетsmile

neo_317f

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Винница

DimonVideo, большое спасибо Вам за то, что продолжаете развивать сайт в ориентации на его посетителей и за то, что берете во внимание идеи и пожелания каждого пользователя!

marinishna

на сайте с 2007 года

Oneplus 8 Pro 5G

Санкт-Петербург

Возраст - 47

Который раз пишу впечатления о сайте,и всё как-то нечего плохого сказать.Доверие штука немаловажная,и плюсы,кстати,вопреки мнению пользователя 0/name/Glum ставятся не просто так.Очень часто ставятся одному и тому же человеку ежемесячно-так ведь не просто так!!!! Диме я согласна ставить плюсы за отличный сайт,кто мне помешает????Ценить надо людей,уважать их труд(и всегда,а не один раз!),представляете ли вы,недовольные,что такое создать сайт??? Так что хоть бы что и кто не писал бы про димон,я точно знаю-тут вас не обидят,помогут,оценят! А это стоит каких-то плюсов,не обеднеете smile ведь это отличный способ выразить свое уважение!

FEEL.S.D.

Привет. Будучи меньше месяца на сайте вполне доволен работой, в особенности навигации по сайту и личным настройкам. Огорчает лишь то, что запрещен софт, который на некоторых других сайтах разрешон.

garan732

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 4

Возраст - 37

долго файлы одобряются.лить в 6-7 вечера и получать одобрение в 6-7 утра когда в обмене тыща-полторы человек...как то не очень.файлы вполне "безобидные"
понятно что одобрение длится до недели и каждый одобряет свою категория.

Цитата: 50sany
3.и почему у многих пользователей этого сайта оооочень огромная репутация?не кажется вам что они договориваются по поводу этого дела с друг другом?

согласен.обмен репутацией по типу ты мне я тебе.для этого можно сделать чистку хотя бы тех реп которые были поставлены в течении 24 часов друг другу.а то мне увеличили потом через 15 минут я увеличил репутацию, главное чтоб причина была.называется "помогли друг другу"... wink

не очень хорошее впечатление

zazabornogu

ыыы) платное отключение рекламы))) да, за пару лет сайт в корне изменился...и не знать в какую сторону...

Яндекс.Метрика