Andrey1221 при начале шитья как нажмешь на кнопку Flash(начало прошивки) жми несколько секунд клавишу включения аппарата,свой 6290 также шил в мертвом режиме и ДЖаф его не видел.. ------------- добавлено в 18.13: В смысле после этих манипуляций все должно пойти нормально
Народ такой вопрос.Дружбан хочет понизить версию прошивки на е65 с 4 на 3 чёт ему там не нравится,как делается понижение,телефоны пршивать прошивал а вот с понижением ешё не сталкивался.Шить буду через джаф.
Vovochka-s2 нет,это новый 3120с Ruimchik Да я так же и делал,всеравно не видет( Когда снимаю галочку с Use Ini выбираю телефон из списка,но всеравно не загораеться стока Change also product kod. Мне кажеться что jaf не видит эту прошу(( ------------- Может ктото дать ссылку на прошу для 3120 мини весию?
shurpin, нужно слить сертификаты, затем перед прошиванием поставить галочку на downgrade.Только учти, продаунгрейдишь е65, получишь труп, без вариантов восстановления в домашних условиях.
------------- добавлено в 18.36:Andrey1221, ВОТ версия 9.41 для RM-365(ТУТ 10.0 версия для RM-364).Без ini, просто в джафе выбери ручной способ, раскидай файлы и пробуй шить.
при установке Jaf изначально лучше сносить все проги,которые могут мешать тому,чтоб прога видела смарт,сюит в том числе удалить-по инструкции
Никогда не удалял,всегда установлена.Главное закрыть прогу через ВЫХОД,и переподключить смарт к шнуру.Для полного щастья в PSSuita можно снять галочку с USB в настройках соединения,и вся любовь.