Я не пойму,где окно или кнопка выбора прошивки?Выставлял уже все варианты.Уже голова кипит. ------------- добавлено в 20.45: Нифига я так и не понял,телефон надо шить включенным или выключенным?Столько материала прочитал и везде написано по разному.Сапфир,похоже у тебя надо совета просить,раз ты удачно все сделал.
народ, кто умный подскажите. Шил N73-1 фениксом, кабель отошел, тело умерло на совсем? Комп кратковременно видит неизвестное оборудование и дрова не ставит. Феникс тоже не видит. Что-нибудь можно сделать?
Deniskv, если телефон не включается, то ищите у кого-то программатор (он же бокс) или несите телефон в сц. В домашних условиях без дорогостоящего оборудования Вы уже ничего не сделаете.
спасибо за совет, в сц развели руками, по их тестам сгорело пол-схемы или просто сказали что утопленник. В общем плату менять шесть рубликов, когда как тел стоит около семи! Про боксы слышал, где бы этакую вещицу найти
Привет ребят.Помогите пожалуйста,начинаю шить джафом и мне выдает вот это,в чем проблема
Backup CRT OK! Detected P-KEY: 90009699 P-key nokia module version 01.02 Init usb communication... Searching for phone...Found Reading SW version...ICPR72_09w20.12 31.0.101 Reading battery value...3760 mV Init usb flashing... Reading flashid... CMT: 004000EC Flash ID not in database APE: 00000000 Flash ID not in database Verifing ADL communication... Status byte 7 Rebooting to flash mode... Waiting for the phone to reboot... Searching for phone... Error reading phone init data...
кто знает, программатор как выглядит. нашел где продается только они там все мультисим+программатор и похоже это не то((( Телефон то включается, только надпись Nokia на белом фоне горит и всё