Подскажите третий файл на фкладке ВВ5 в джафе какой надо? Шьет только с мсу и ппм, а цнт выбираю по продукт коду своему - тогда не шьет. Только файл проши и языка что ли надо? Третий фай не выбирают? да. и еще насчет лайт версий без лишних языков - все языки после прошивки на месте ((
Объясни что за CNT? Я с лошадки щас качаю три файла MCU PPM и CNT. В диспетчере обновлених хххххх это нормально (где дата ПО) и S_60xxxxxx где версия??? ------------- добавлено в 02.37: Вобщем забил я на мини - прошился полной. Не было ни у кого при прошивке в начале сообщения - *RM247_002_30.033_002.vpl is missing OK?* Я глянул у меня в папке все файлы 001 Объясните пож. А так все вроде корректно прошилось, опять гага появилась старая версия как при покупке и facebook, которого не было. Может форматнуть теперь?
Мод marvin_666 версии 4.0!!! полный список изменений -исправленно меню. (как в версии 3.6) -фикс стандартного файл менеджера- отправляет *.sis -фикс производительности (увеличен кэш, хип, частота кадров) -заменены эффекты тем на микс от меня -заменена куча иконок на подходящие для тем от Panatta -ромпатчер с автозапуском+патчи копируются на флэшку -удалено куча ярлыков в меню(стандартные приложения)+ добавлены новые пункты(диспетчер подключений, режими, темы, usb, мастер влан) -добавлены nokia photo browser, btswich, killme -кэш браузера на флэшке -проигрыватель обновляется из E:/music/ -фикс галереи(не обновляется из системных папок) -добавлены рабочие столы от сатио + в папке installs добавлены приложения для добавления трех кнопок и поворота главного экрана, рабочие столы (кроме панели контактов адаптированы под три новых кнопки) -убрана вибрация при блокировке -заменены заставки включения выключения -удалены все языки кроме английского и русского -фикс камеры -убраны приложения из автозапска -фикс my nokia и phone теперь не отправляет смс
ССЫЛКА Все моды я выкладываю без разрешения модеров
pasha2571, какой телефон?какая версия прошивки была и на какую прошил?в каком режиме шил?Что происходит при попытке включения?Поподробнее пожалуйста, экстрасенсорными способностями тут вряд ли кто-то обладает.