- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- GPS - Навигация
- City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 2
City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 2
-GPS - Навигация
вот хорошая новость для пользователей Украины.
В течении января обязательно выйдут новые карты Украины и Киева, где все будет состыковано.
Наиболее правильную конвертацию роутинга для карт СГ с карт польского формата разрулил для СГ только вчера (5.01.2010г.)
Ждем примерно даты - 20-23 января, в это время планируется выход карты Украины и Киева.
Постараемся к концу января выпустить и карту Киевской области для СГ.
-------------
добавлено в 22.06:
Когда обновление программы для symbian не тач будет, на виндоус мобайл функционал гораздо богаче и подсказки можно регулировать, настроек куча, можно точки интересов настроить, дорожные обстановки, а у нас почему то совсем всё как то скудно. На виндоус ещё обновление скоро ожидается.
Аскар пока ничо нет. Сейчас все занимаются доведением до ума взлома тач 2.7 сервис пак 1.Да и судя по всему Служба поддержки забила на все запросы о багах так как никаких телодвижений с Нового года не происходило. я вчера читал посты Старого Блюзмена о его мытарствах красиво он расписал.
Я имею лицензию а прога как лайт ничего не умеет, элементарного запретить поворот нету или тот же дорожный граф, без них она не полноценная.
-------------
добавлено в 17.33: Я имею ввиду на WM можно заставить City Guide ехать как ты хочешь по любым трущебам, запретить любой поворот.
- «
- 1
- 2
- 3
- --
- 36
- 37
- »