City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 16

-

GPS - Навигация

mwwfed

В Украине до сих пор пробочный сервис не работает. Программа все равно без интернета работать не может так или иначе при запуске ломится в интернет проверяет валидность лицензии.

jenjaman

mwwfed
без интернета работать не может так или иначе при запуске ломится в интернет проверяет валидность лицензии.

Это да, но потом интернет можно и отрубить.

Burovevgen

привет сем!
если проверка только лицензии это ладно , лиш бы не выключился на трассе в глухом месте где пропадает сеть .
-------------
добавлено в 12.21: mwwfed,
дружищще а подскажи как понять коллекция не полная?
я так и не понял за 2000 если россию купить придется чтото докупать или нет?

mwwfed

Покупать наверное ниче не придется, но некоторые карты придется ждать. Одни карты обновляются быстрее, другие реже все зависит от того чем заняты картографы. Вот у нас карта Украины вроде халявная а обновка еще не скоро появится так как ее все время делают. Устраняют дописывают. Приходится пользоваться обзорной картой. Насколько я знаю выхода точной даты нет. Карта Киева например платная вышла 4 марта. Сначала делают карты платные а безплатные когда успеют.

mwwfed

31.03.2010
Обновление карт

Обновлены карты:
Карелии, карта полностью обновлена, новая карта предоставлена компанией Геоцентр-Консалтинг (сменён поставщик данных);
Украины - бесплатная карта Украины обновлена компанией travelgpc.com.ua;
Псковской области - решена проблема с использованием этой карты совместно с другими картами;
Приморского края и Евразии - техническое обновление, карты оптимизированы для работы с программой СитиГид версии 3.7.

Пробки и корректуры по новым картам рассылаются с момента публикации карт.

olka27

на сайте с 2009 года

LG V20

Москва

Возраст - 98

перестала показывать скорость потока после перепрошивки.Что не включила , не пойму, маршрут с учётом пробок считает.

mwwfed

Ольга нажмите правую софт клавишу -дорожная обстановка-показывать-скорость потока. Или же дорожная обстановка-пробки-линии и скорости. Должно помочь.

olka27

на сайте с 2009 года

LG V20

Москва

Возраст - 98

спасибо, помогло, только теперь движется треугольник, а не карта

mwwfed

Так оный называется дельтаплан и по сути должен двигаться.Эх понравилось мне сегодня по пробкам ездить. все стоят а я на мацароллере между машинами еду. Они стоят а я еду красотища.

reqiem

Установил сити гид, кинул ему карту краснодарского края, при выборе карты прога вылетает. Поставил на него сверху карты мэил.ру - то же самое. Удалил программу, поставил заново - аналогично. Кто нибудь знает где от гида хвосты остаются? Может их удаление поможет?

Яндекс.Метрика