- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- GPS - Навигация
- City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 16
City Guide навигация для 5800 и других S60 с пробками » Страница 16
-GPS - Навигация
привет сем!
если проверка только лицензии это ладно , лиш бы не выключился на трассе в глухом месте где пропадает сеть .
-------------
добавлено в 12.21: mwwfed,
дружищще а подскажи как понять коллекция не полная?
я так и не понял за 2000 если россию купить придется чтото докупать или нет?
Покупать наверное ниче не придется, но некоторые карты придется ждать. Одни карты обновляются быстрее, другие реже все зависит от того чем заняты картографы. Вот у нас карта Украины вроде халявная а обновка еще не скоро появится так как ее все время делают. Устраняют дописывают. Приходится пользоваться обзорной картой. Насколько я знаю выхода точной даты нет. Карта Киева например платная вышла 4 марта. Сначала делают карты платные а безплатные когда успеют.
31.03.2010
Обновление карт
Обновлены карты:
Карелии, карта полностью обновлена, новая карта предоставлена компанией Геоцентр-Консалтинг (сменён поставщик данных);
Украины - бесплатная карта Украины обновлена компанией travelgpc.com.ua;
Псковской области - решена проблема с использованием этой карты совместно с другими картами;
Приморского края и Евразии - техническое обновление, карты оптимизированы для работы с программой СитиГид версии 3.7.
Пробки и корректуры по новым картам рассылаются с момента публикации карт.
Установил сити гид, кинул ему карту краснодарского края, при выборе карты прога вылетает. Поставил на него сверху карты мэил.ру - то же самое. Удалил программу, поставил заново - аналогично. Кто нибудь знает где от гида хвосты остаются? Может их удаление поможет?
- «
- 1
- 2
- --
- 15
- 16
- 17
- --
- 36
- 37
- »