Garik96, Вот и я с таким первый раз сталкиваюсь. Наверное нужно написать в тему про Профимайл... Не приятная штука этот запрос. В родном почтовике не выставишь прием писем по расписанию, толку от этого не будет, потому что всегда нужно подтверждать этот запрос. Повторюсь: на нескольких нокиях у меня стоит профик и нигде такого нет. Попробовал поставить официальный Гмайл на яве - в нем все нормально, никаких запросов о сертификатах нет... Странно... Еще один момент: попробовал поставить Оперу 10.1 - при установке вылазит уведомление о не совместимости с аппаратом! Качал с официальной страницы, где черным по белому написано для Е70. Или тоже ее железо не тянет?!
Тема потихоньку умерла. Видимо не у кого уже не осталось этого старого, доброго девайса?! Наверное я последний мамонт Е70! Я и сам его сейчас крайне редко пользую. Все больше андройд занимает человеческие умы, как и мой. Клацаем по стеклу пальцами, перекручиваем виртуальные столы... Большие экраны, огромное пиксельное разрешение... Но настальгия осталась, по-крайней мере у меня... Сегодня с удовольствием достал Е70 и написал на нем пару писем. Как же приятно работать с такой клавиатурой! Жаль Нокиа забыла форм-фактор "бабочки". Сейчас бы последнюю симбу, да в такой вот девайс! С хорошей оперативкой, с чуть большим экраном - была бы сказка! Эх, мечты мечты...
))))))) не последний. Я вот свой отдал в ремонт, чтоб почистили плату, перебрали картовод, поменяли контроллер клавиатуры, джойстик, корпус полностью. Стоимость ремонта со всеми запчастями получается немаленькой, но оно того стоит.
iz90i, полностью согласен, что аппарат стоит затрат на восстановление! Мне повезло и я в начале февраля урвал почти новый за смешные деньги и очень этому рад. Форм-фактор до сих пор вызывает у людей живой интерес к девайсу. Не далее, как на днях попросил продать аппарат совершенно незнакомый человек в транспорте. Но я не повелся - " такая корова нужна самому! ".
Ребят, поделитесь пожалуйста набором патчей на наш девайс, которые снимают запросы с ява приложений?! У меня вообще не одного патча не стоит, только взлом. Почитал комментарии к Ромпатч, так че-то стремно его ставить, многие пишут что убили тел до белого экрана и невозможности сделать формат тремя кнопками. Хотелось бы проверенный патч на нашем девайсе поставить, а эксперементировать страшновато - неохота потом перепрошивкой заниматься. Заранее спасибо за помощь!
Эх, умерла тема! А жаль... Похоже я один еще пользуюсь аппаратом?! Хотя в арсенале имеется еще куча девайсов на разных осях. Но все равно тянет к Е70. Нокиа умирает, а вместе с ней надежда, что компания выпустит, когда-нибудь, что-то подобное Е70...