Пишем сюда все глюки, которые вы стали замечать после получения полного доступа. Те, кто получил полный доступ, но не знает что с ним делать и какие возможности он дает, вам сюда
Описываем не только проблему, но и то, каким способом был взломан смарт, на котором возникли проблемы.
В:После взлома у меня не устанавливается и не удаляется ни одно приложение, и (или) пишет что файл поврежден О:Поставили Installserver не для своего телефона. Ставьте для своего.
В:Нажимаю CapsOff (on) тело уходит в ребут. О:Опять же ставим капсы для своего телефона за любой из этих вопросов (а их всего ДВА), МИНУС в репутацию без предупреждения!
Всем привет! У меня вопрос: хочу поставить на диск Y прогу Guardian или VMS, хочу просто распаковать туда прогу. Будит ли работать и самое главное, не убью ли я смарт?
stound, советую не ставить на диск у ,так как при неправильной распаковке да и вообще может прога не рабочая,можешь убить смарт,даже СЦ может не помочь
У меня н 73те с полным доступом.внезапно пропали все ява игры, и при попытке переустановки и установки выдает "ошибку в сертификате" также некоторые sis приложения выдают ошибку в защите.может кто нибудь знает в чем дело и как это устранить.заранее благодарен за любую помощь