amurec Дело не только в экране, сам телефон виснет, экран просто выключается, а подсветка кнопок включена. Через кнопку выключения не выключается - только вытаскивать батарею. Случается абсолютно произвольно - то после звонка, то в опере мини, никакой системы
, Ну как сказать, его купили и сразу сдали в ломбард, через полгода выставили на продажу, и я купил. Следов эксплуатации не нашел вообще, после покупки отформатировал диск, флешку + телефон через 7370. А это имеет значение? Есть вариант, что что-то по железу?
Требуется срочная помощь. Извените если не там пишу. Проблема такова, сын на т.ф. Нокиа н73МЕ через эксплорер установил значение "скрытый" на все папки диска Е, теперь ничего не открывается и телефон в диспетчере не видит почти ничего с флешки. Решение есть? Перезагруз не помог. Буду очень признателен всем откликнувшимся. Телефон взломан.
PROTEY77, а что мешает Вам или сыну точ так же обратным путем снять все галочки со значения 'Скрытый'? Или сын маленький, сделал все несознательно и не сможет обратно все вернуть? А Вы почему не откроете хплор и не исправите сами? Хплор не открывается чтоли? Вобщем, проблема Ваша не совсем ясна...
, в личке мне написал, что x-plore и другие приложения с диска E не открываются. Посоветовал ему подключить к компу в режиме накопителя и снять атрибут там