всем привет ребята у меня телефон нокиа 5800 я бы хотел что бы он открывал приложения и игры в майле может есть такая программа для него кто знает сообщите в личку заранее благодарен
Всем привет... Вот хочу спросить возможно ли такое... есть один рабочий столик на питоне, называется WGT... Довольно хорошая программа, но у нее есть некоторые баги... Но я не по этому поводу пишу... Хочу спросить, вы можете переписать её так щоб она ложилась не в место рабочего стола, а на сам рабочий стол, т.е. как Tsunami, Tornado или другие подобные столы...??? если да, то вы можете это сделать, а то как ни как так бы было на много лучше честно говоря...???
nur87, смотрите... програма карочь очь хорошая, она конешно занимает много оперативы но она хорошая... програма просто имеет свой личный интерфейс, а это не удобно иногда... просто было бы хорошо, если бы все эти виджеты, ярлики и т.п. можно было выводить на главный (стандартный) экран телефона... я сомневаюсь конешно, что её можно бы было зделать как "Тему робочего стола", и мне кажется это не вовсем так и хорошо было... было бы приколней, если б она была как програма Widgetizer... сночало в програме настроил, а потом просто вышол, и оно все на главном экране... мне кажется прикольная идея была бы...))))))
то что я писал работает и на s3. Единственный минус. Не могу отображать виджеты только на определенном рабочем столе. Их же у нас несколько. ну ждите. Как первый альфаальфаальфа будет. Дам потестить.