Я неспрашивал про функции,я имел ввиду может есть конфиг где все это настраивается,уже разобрался что нет его... Все хорошо в ней единственное отвлекает сильно когда отключаешь заряд он начинает мигать,цвета меняются соответственно в мигании и смысла нет,особенно при чтении книг невозможно сосридоточится на книге,пожелание убрать это мигание или сделать выбор мигать ему или нет,а лучше было бы если бы мигать начинал бы при низком уровне заряда... Я недавно отказался от аналога этой проги ввиду многочисленых проблем появившихся в смарте после установки и активации,вот надеюсь на эту прогу нужна она мне,даже очень.
Deftrue,Спасибо огромное,просто супер.Программа работает просто отлично,тело н73.Если у тебя будет свободное время добавь функцию свернуть,и чтобы программа не висела в три.И выложи её обязательно в обменник,я уверен что многим она понадобится.
Не знаю может уже было, но может кто-нибудь написать на питоне программу-аналог datecalc (она есть в наемнике). Не особо уважаю яву, поэтому хотелось бы иметь такую прожку на питоне или в идеале на C. В принципе нужны только функции отсчета от текущей даты до какой-либо установленной с выводом количества оставшихся дней и недель, плюс функция разницы дат - сколько прошло от одной даты до другой. И так чтобы можно было работать одновременно с несколькими датами одновременно. Вот вроде все. Заранее благодарю за ответ!