Заказ программ на питоне » Страница 76

-

Заказы на программы.

Skazo444nik

Deftrue,
Сколько что?

Virtuos86

на сайте с 2008 года

где-то в России

Цитата: Skazo444nik
Deftrue,Сколько что?

Очевидно, python-программист интересуется сколько денег Вы можете ему предложить за написание приложения, обладающего нужным функционалом.
Если же оплата не предусматривается, и Вы рассчитываете на энтузиастов, то этот программист отпадает, поскольку не работает за просто так.
Ваш К.О.

Deftrue

В армии итак времени свободного мало, а тратить его впустую не вижу смысла, да и программа не из разряда 'как же мы без нее раньше обходились?' ))

Skazo444nik

Ну верно, программа специфическая, и если ее доводить совсем до ума(добавить время тренировок, возможные упражнения, время тренировки и так далее), то получается очень даже сложной в исполнении-за такую программу не грех разумную цену заплатить. Но мое желание ограничивается, грубо говоря, на таблице. Ексель может справляться с этой работой.но очень он уж неудобен, поэтому плата за такую программу изначально не предусматривалась.

Socium

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy J7-6

Казахстан

Возраст - 39

Если какая нибудь прога для удержания интернет соединения? Или может кто сделает. KeepConnect не работает что то. Н79

Deftrue

Есть, ты не в ту тему зашел)

JIBRIIL

Програмку для просмотра футбольных результатов в режиме Live .

pravda86

на сайте с 2007 года

Nokia C5

Нефтекамск

Возраст - 1938

Парни раньше была программа блютеррор вроде называлась..смысл программы в том что бесконечно передавать телефону жертвы файл,что приводит к зависанию...у меня телефон с5.киньте пожалуйста в личку.с меня +

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 35

pravda86,
Bt Terror

pravda86

на сайте с 2007 года

Nokia C5

Нефтекамск

Возраст - 1938

Друзья у меня при установке бттерор пишет Ошибка при обновлении...умельцы удалите оттуда все модули в смысле из самой программы.на телефоне а то стоит супер сборка

Яндекс.Метрика