Очевидно, python-программист интересуется сколько денег Вы можете ему предложить за написание приложения, обладающего нужным функционалом. Если же оплата не предусматривается, и Вы рассчитываете на энтузиастов, то этот программист отпадает, поскольку не работает за просто так. Ваш К.О.
Ну верно, программа специфическая, и если ее доводить совсем до ума(добавить время тренировок, возможные упражнения, время тренировки и так далее), то получается очень даже сложной в исполнении-за такую программу не грех разумную цену заплатить. Но мое желание ограничивается, грубо говоря, на таблице. Ексель может справляться с этой работой.но очень он уж неудобен, поэтому плата за такую программу изначально не предусматривалась.
Парни раньше была программа блютеррор вроде называлась..смысл программы в том что бесконечно передавать телефону жертвы файл,что приводит к зависанию...у меня телефон с5.киньте пожалуйста в личку.с меня +
Друзья у меня при установке бттерор пишет Ошибка при обновлении...умельцы удалите оттуда все модули в смысле из самой программы.на телефоне а то стоит супер сборка