Заказ программ на питоне » Страница 99

-

Заказы на программы.

PITBUL05

сделайте пожалуйста чат на питоне. Это возможно?

Besplotnyi

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 14 Pro

Луганск

Возраст - 34

PITBUL05, возможно, но незачем. Во-первых, нужно написать не только клиент, но и сервер, а во-вторых, хостинг сервера тоже не бесплатный.
А чем жаббер не устраивает?

Zaterehniy

на сайте с 2006 года

Google Pixel 7a

Ставрополь

Возраст - 37

не обязательно. можно написать на основе icq . мы писали когда то на основе примеров от vip666 . зачем что то предлогать если есть конкретная задача. думаю если бы устраивал то и вопросов не было. конечно если автор в курсе о существовании такового. тема уже давно требует чистки.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

на тему вообще имхо пора ярлык [X] налепить. Кроме раскроя дсп ни одного нормального ТЗ, а с тем я все никак... Задача не из легких по алгоритму. А вы?...

skipo

на сайте с 2007 года

Lenovo P780

UA Kherson

Возраст - 43

Так написал ктото раскрой дсп, и еще вроде ктото собирался написать замер топлива в резервуарах?

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

не, алгоритм оптимального раскроя на смарте я еще не видел, чтоб кто-то реализовал, а вообще таких алгоритмов и в сети не найдешь, ибо инфа коммерческая.

skipo

на сайте с 2007 года

Lenovo P780

UA Kherson

Возраст - 43

Да там раз плюнуть реализовать на питоне даже, простая математика, мой мастер с карандашем и линейкой росчитал кухню, и покрой, правда лажанулся в некоторых местах, но это не повнимательности. Его комп был тогда на ремонте. Это надо мебельщика дизайнера трусить. Но сама идея ничего, если бы еще чертежи выдавало для последующей печати. Вобщем тут уже пошел груз

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

ты что-то путаешь имхо. Еще не существует алгоритма самой оптимальной группировки геометрических объектов даже прямоугольной формы, конкурирующее со специалистом в этой отрасли. Буду рад увидеть конструктивное опровержение.

-------------
добавлено в 11.49: я к тому, что грамотный кладовщик с карандашем и бумагой нагнет любую программу (с генетикой, нейронными сетями) на данный момент.

JOIN_ME

Сделать контурные модели и вращать-перемешивать на плоскости в течении продолжительного времени. Рано или поздно выпадет вариант с наименьшей сумарной площадью. Алгоритм костыльный есть и он прост, а вот реализовать далеко не просто.

dimy44

на сайте с 2006 года

HTC One S

Евпатория

Возраст - 54

тупо перебирать возможные варианты на смарте- тут, думаю, не надо объяснять, к чему приплывем. Более мощные машины задумаются надолго. К тому-же есть доп. условия: направление рисунка, учесть возможные дефекты на кромках по краям, толщину реза, итд. Простой алгоритм перебора не то имхо, отпадает. У меня щас компа нет, и книгу Мухиной в дежавю я не могу прочитать, там описано что и как...

Яндекс.Метрика