Заказ программ на питоне » Страница 99
-Заказы на программы.
не обязательно. можно написать на основе icq . мы писали когда то на основе примеров от vip666 . зачем что то предлогать если есть конкретная задача. думаю если бы устраивал то и вопросов не было. конечно если автор в курсе о существовании такового. тема уже давно требует чистки.
Да там раз плюнуть реализовать на питоне даже, простая математика, мой мастер с карандашем и линейкой росчитал кухню, и покрой, правда лажанулся в некоторых местах, но это не повнимательности. Его комп был тогда на ремонте. Это надо мебельщика дизайнера трусить. Но сама идея ничего, если бы еще чертежи выдавало для последующей печати. Вобщем тут уже пошел груз
ты что-то путаешь имхо. Еще не существует алгоритма самой оптимальной группировки геометрических объектов даже прямоугольной формы, конкурирующее со специалистом в этой отрасли. Буду рад увидеть конструктивное опровержение.
-------------
добавлено в 11.49: я к тому, что грамотный кладовщик с карандашем и бумагой нагнет любую программу (с генетикой, нейронными сетями) на данный момент.
тупо перебирать возможные варианты на смарте- тут, думаю, не надо объяснять, к чему приплывем. Более мощные машины задумаются надолго. К тому-же есть доп. условия: направление рисунка, учесть возможные дефекты на кромках по краям, толщину реза, итд. Простой алгоритм перебора не то имхо, отпадает. У меня щас компа нет, и книгу Мухиной в дежавю я не могу прочитать, там описано что и как...
- «
- 1
- 2
- --
- 98
- 99
- 100
- --
- 117
- 118
- »