Классная игруха! Уже давно прошел ту версию с 3 эпизодами, а вот та с 5 че то тормозила ужас, поставил потом от мотикса, там всё равно почему то 3 эпизода были. Была бы качественная версия атомика... А про jfduke можно и не говорить, летает. Правда некоторые баги присутствуют, иногда из за зеркал звук может пропасть, так что я старался к ним не подходить близко либо разбивать. Те конфиги которые сдесь выложили неудобные, поэтому лучше сами настраивайте, если плохо видите то нажмите на зеленую и на 2, так буквы будут по крупнее, а после настройки обратно поверните экран. У кого читы вводить не получается, то можете воспользоваться консолью, напишите туда listsymbols и она выдаст команды. Вызываете консоль, потом на зеленую и 1, выбираете ввод текста. Ну после ввода обратно. Можете так же редактировать файл user.con, чтобы добавить в игру некоторые особенности. Звук чуток подтормаживает, но в наушниках со временем начинаешь этого не замечать.
я вот чет передумал. )) Неинтересно с ними будет тада. Эт как Кваку за полдня целиком прошел ))
Цитата: judas13
если плохо видите то нажмите на зеленую и на 2, так буквы будут по крупнее
А вот это попробую! Хотя уже к своей конфиге привыкнуть успел. ) ------------- добавлено в 14.33: ПыСы...Чем дальше, - тем страшней.. Как выбратся из затопленной подводной лодки? Акваланг есть, но и его не хватает на поиск выхода...Захлебываюсь, вообщем. )
judas13, чето я не помню, что из-за зеркал звук пропадал, вот из-за дронов-суицидников, это постоянно ------------- добавлено в 16.53: Drfss07, там три кнопки есть, которые нужно в определенном порядке нажать, тогда шлюз откроется ------------- добавлено в 16.55: Arsenal23, ты случайно зеленую трубку не дергаешь, вобщем, нажми еще раз тогда, это означает, что ты порт настраиваешь (звук, ориентация экрана, тип управления) ------------- добавлено в 16.58: Maksis03, канализация эт вообще-то секретка а тебе надо тумбочку открыть в баре за стойкой и взять там красную карточку, чтобы открыть дверь в стриптиз-клуб
Кто нибудь может перевод основных команд выложить? Под себя настаивал, так теперь при повороте головы движение осуществляяестя по всей амплитуде и только когда кнопку удерживаешь
Der._Deef, у меня в планах есть написание мануала по дюку, но врядли это будет готово раньше, чем через неделю. Можешь мне сказать, какие тебе кнопки нужны, я настрою
Почемуто не хочет открываться выход с первого уровня на трех картах по щиту бью а выход не открывается есть идеи может ктото нашел выход с этой ситуации