Der._Deef кнопки можно увеличить с помощью magickey(сканы букв игра видет)и нужно обязательно Inventory инвентарь(применить) Inventory_Left инвентарь влево(выбор)или Inventory_Right инвентарь вправо
Инвентарь сделал, щас поглядел, там что еще и ночноевидение можно включать? По поводу скан кодов, а можно ли их просто в конфиге прописать, без magickey, будет ли работать? Комары эти заколебали! ------------- добавлено в 16.28: И ещё, наличие звука помогает? Ну там врага например слышно, просто у меня со звуком проблемы
Люди, кто атомную версию проходил-скажите как в здание попасть на 2 карте эпизода где спасаешь президента? В бассейн ныряю, там через сток неполучается забраться.
Der._Deef, каждый враг при встрече игрока и будучи активным издает характерные только для него звуки, это помогает определить, с какими врагами тебе надо сражаться judas13, да раз десять уже это спрашивали... Как поднимаешься по лестнице, увидишь статую, на стене справа есть трещина, надеюсь, что дальше делать знаешь?
Я извиняюсь за назойливость, когда на инвентарь нажимаешь, что должно на экране появляться? Никак не могу его на клавишу повесить, а инвентарь в лево работает ------------- добавлено в 17.40: А звук у меня только в начале игры есть, может в настройках что то изменить нужно?
777painkiller777, спасибо.я не стал читать весь форум, у меня траф не безлимитный. Der._Deef когда на инвентарь нажимаешь то он приходит в действие, в зависимости от того, какой именно предмет используешь действие будет разным. Так же, после его использования, появляется сообщение наверху экрана(если в опциях не отключено). А когда нажимаешь инвентарь влево то должно окошко появиться, где прокручивается инвентарь. Если ты на него поставил клавишу и всё равно не работает, то я думаю стоит посмотреть не задействована ли она ещё на какие то действия. Как понять есть звук вначале? На титульном экране или когда игра уже началась и потом отключается.через некоторое время? Просто иногда звук пропадает-когда попадаются летающие дроиды либо при рассмотрении себя в зеркале.
Der._Deef даже не знаю с чем это может быть связано, единственное что в голову приходить это проблема с оперативой, но у тебя наверно её много? Ты читал весь форум? Если деньги водятся то почитай, может у кого то аналогичные проблемы возникали. В настройках там если звук отключаешь то его совсем нет. Ты про какой дюк говоришь кстати, про jf?