Nokia E66 » Страница 20

-

Общий форум по Symbian

zemledelec

Всё перепробовал,не получается.Ладно,не забивай себе голову.Поставил профик.Спасибо за попытки помочь

maligo

Собрался почистить мусор на телефоне. Обнаружил, что файлов помощи огромное количество. Где читал, что оставить можно только русский и английский, а остальные удалить для экономии места. Теперь не могу найти - как обозначаются русский и английский - какими цифрами? Они реально жмут.

GONTSA_DESIGN

maligo
16 русский
01 английский

maligo

Спасибо. Еще бы кто подсказал - как это все удалить. Оказывается, X-plorer удалять их не хочет (или нет может). Подключать к компьютеру в режиме накопителя?

iv_rzhev

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 44

Атрибуты попробуйте изменить, на файл и цифра 6, убрать галки везде и удалить...
Всем привет! Подскажите, будьте любезны! Как у Е66 с аvi? Не конвертированный на 1гб потянет? Оперативы сколько свободной для пользования? Какие проблемы есть? На что внимание обратить при покупке? Думаю его приобрести, другого на мой взгляд из несенсорных нет ничего хорошего. У Е52 косяк на косяке едет и косяком погоняет.

razapan2

Цитата: iv_rzhev
Как у Е66 с аvi? Не конвертированный на 1гб потянет? Оперативы сколько свободной для пользования? Какие проблемы есть? На что внимание обратить при покупке? Думаю его приобрести, другого на мой взгляд из несенсорных нет ничего хорошего. У Е52 косяк на косяке едет и косяком погоняет.

На счет АVI не скажу, не смотрю на смарте видео.Меня устраивает всем, косяков нет-люфт 0, 5 мм при покупке был(но это же слайдер!), дизайн и качество-вот для меня его плюс.Скорость работы у каждого будет по разному(сколько и какие проги)Аккумулятор почти 2 дня у меня держит(телу пол года)Главное купить в нормальном месте smile

Прикрепленный файл #1: 187_superscreenshot0004.jpg (25, 87 Kb)
На фото про оперативку

Zarik6680

на сайте с 2008 года

Nokia N82

Ставропольский край

Возраст - 42

Ну тут не столько размер ави имеет значение сколько разрешение видеоsmile на е66 жены не пробывал воспроизводить но уверен так же будет как и у меня на н82... Короче я фильмы сужаю чтоб разрешение не превышало 320 на 240(!именно!) и через кабель к телевизору на работе подключаю и тащусь как очень довольный удавsmile а забыл... Смотрю через корплеер... Файлы фильмов разные от 600мб до 2, 2г...

-------------
добавлено в 20.19: Ойsmile вот забыл указать причину сжимать разрешение... Корплеер не поддерживает 3д ускорителя как родной плеер, ну а тот в свою очередь ави формат...
-------------
добавлено в 20.27: Простите офтопsmile Удивительный я млин человек...ник 6680, юзаю н82, а лезу со своими далеко не умными советами в тему о е66smile
не выгоняйте...исправлюсьsmile
-------------
добавлено в 20.30: И да кстати наконец то получилось его (е66) сломать, ой тьфутрираза, взломать...я его прошил с 300 на 400ю прошу и вот кнопкам моего тела счастье...жена рыбачит в нгедж на своемsmile

Akimmov

Народ, а игры для акселерометра как в е66 установить? нужен плагин? если да, то где его брать?

razapan2

Akimmov
Народ, а игры для акселерометра как в е66 установить? нужен плагин? если да, то где его брать?

У меня идет только одна на 400 проше-Marble Maze

iv_rzhev

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 11 Pro

Возраст - 44

Спaсибо Всeм!
(Zаrik6680! понятно, что от разрешения зависит, но разрешение-то влияет на размер! Я и написал неконвертированный, имея ввиду размерwinked на гиг фильм явно не 320х240 winked)

Яндекс.Метрика