Drfss07, АКБ фиговенький, на пару дней по 2 часа интернета плюс позвонить хватит и то от прошивки зависит, есть такие что жрут энергию в простое на раз, лучше сразу купить к нему power bank
controller_atc, В принципе, у меня комп каждый день включается, от него подпитаюсь, не критично..Важно чтоб 2-суток держал когда я летом на дачу на выходные уезжать буду. ) А за Power Bank спасибо, погляжу. ------------- добавлено в 10.22: Нашел на EBAY. А то всякую хрень там беру...
Помогите, сестренке надо телефон, бюджет край 15 тыщ, из требований "большой и тонкий в инете сидеть и фото" до этого был хонор2, на вскидку этот мне нравится Xiaomi Redmi 3.
benomx, Рост прав, если большой и тонкий то как раз Redmi Note 3, золотой смотрится шикарно, до 15тр можно взять Pro версию на 3/32Гб у меня такой чёрно серый на 2/16Гб, Связной начал их официально продавать но уж больно дорого
Знатоки и знающие подсобите с выбором смарта. Пользую Н8 с момента как появился в продаже но отсутствие 4Ж изрядно утомляет решил старечка положить на долгое хранение. Подбераю смарт в пределах от 10000 до 17000 деревянных с достойной камерой как у Н8 надёжной батареей ( чтоб не грелась при узанье инета ) приветствуется процесор интел атом .