Доброго времени суток. Появился такой вопрос. Почему-то не приходят письма с некоторых сайтов. При регистрации или восстановлении пароля. В частности с дота2.ру и со стима. Ну и еще пары сайтов не приходили регистрационные письма. Хотя все пишут, что письмо отправлено. В целом не заморачивался, но сейчас потребовалось восстановить пароль от старого стим аккаунта. И вот оттуда не приходит письмо. Ладно я мог списать отсутствие писем на ошибки самих сайтов. Но тут сам стим, великий и ужасный. Хотя с фб и пары других сайтов письма приходят регулярно. Возможно проблема имеется с этой стороны? Или исключено? upd. Вопрос отпал. Видать в свое время перепривязал стимовский акк на жимэйл. Туда письмо пришло. Хотя восстанавливал по этой почте.
Доброй ночи. Неделю не заходил на почту, сегодня пробовал и с компа и с телефона зайти, пишет, что не верный пароль. И майлру агент аналогичное выдает. В чем может быть проблема? На сайте уже давно эта почта у меня, привязаны половину соцсетей к ней, что делать?
Форум - в Вашу тему: Обсуждение нашей почты добавлен новый ответ от Shurow ------------- Доброй ночи. Неделю не заходил на почту, сегодня пробовал и с компа и с телефона зайти, пишет, что не верный пароль. И майлру агент аналогичное выдает. В чем может быть проблема? На сайте уже давно эта почта у меня, привязаны половину соцсетей к ней, что делать?