Ребят, а как в этом браузере получить быстрый доступ к сохранённым закладкам? А то добавлять закладки можно в одно касание, а как к ним получить доступ что-то не найду.
Забыл сказать что у меня бета-версия, та что выше shmidd написал. Ganchik, а тут можно настроить доступ к закладкам так, чтобы были в виде кнопки типа как "обновить". Чтоб нажал на кнопку и закладки вылезли, чтоб постоянно глаза не мозолили...
Чёрт, ребят, извините за ламерские вопросы, но только осваиваю этот браузер. Подскажите как отключать показ картинок? Типа "не показывать, кешированные, показывать" вот что-то типа такого...
в этом браузере такого нет и по ответу на форуме хрома - не планируется. У google chrome немного другая политика. Он по умолчанию и обновляется незаметно, поэтому они считают, что если пользователь выбрал такой браузер то наверняка он не на медленном соединении выходит в сеть...хотя я считаю что нужно мыслить не так. Дело в том что это единственный браузер который на самых слабых машинах запускается резво и работает быстро, а если ещё бы отключить показ пикчи то было бы круто