Тоже прошился на 500-ю... Но вот взломать не могу... ни версией 1.03, ни 2.02, ни 2.03, ни 2.04.... Прошил через NSU... может в этом загвоздка? ------------- добавлено в 22.59: всё, нашел как и почему не взламывается... вот тут - https://forum.dimonvideo.ru/viewtopic.php?p=1718917 если кому интересно будет
Объясните, почему у многих негативное отношение отношение к NSU? Сколько раз прошивал себе и знакомым, касяков никогда не было.Не могу понять в чём прикол?
sniks, тут такие вопросы табу, если жить хочешь Сори, не смог не сказать. ------------- добавлено в 20.21: А если серьезно, то суть в том, что программа ограничена в возможностях. Даунгрейд не сделаешь, выбор продукт кода не сделаешь, файлы для прошивки не выберешь и т.д. Список того, чего не может нсу, очень длинный.
Спасибо большое!Технические то возможности ясны, я просто уже грешным делом подумал, что может какие программные отклонения(косяки) идут в NSU, что я что то пропустил.Поэтому и стали грызть сомнения.
Всем у кого 2 сек заминка при поднятии телефона. У меня на 100 такого не наблюдалось потом прошился на 410 появилось следом прошился на 500 осталось. После прошивки на 500 форматнул 3 кнопками задержка не пропала. Как вышел с ситуации подсмотрел на одном форуме что задержка при беззвучном режиме не наблюдается проверил действительно. Но держать все время без звука не удобно я поставил в стандартном режиме короткую мелодию дзвонка и указал в Тип сигнала дзвонка - Один раз и задержка когда поднимаю трубку исчезла. Не совсем удобно но хоть как то. Может есть какойто есчо способ мне не известно.