Все о прошивке Nokia E71 » Страница 39

-

Прошивки (Symbian)

Sergman

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Украина, Днепр

Возраст - 39

GmuRkov, а зачем выключаешь belay ? Смарт шьется в обычном режиме, а не в dead.

Sergman

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Украина, Днепр

Возраст - 39

GmuRkov, почитай инструкцию. В dead mode шьются модифицированные прошивки. А тут оригинальная мини-версия.

Genie

Тоже прошился на 500-ю... Но вот взломать не могу... ни версией 1.03, ни 2.02, ни 2.03, ни 2.04.... belay
Прошил через NSU... может в этом загвоздка?
-------------
добавлено в 22.59: всё, нашел как и почему не взламывается... вот тут - https://forum.dimonvideo.ru/viewtopic.php?p=1718917 если кому интересно будет

sniks

Объясните, почему у многих негативное отношение отношение к NSU? Сколько раз прошивал себе и знакомым, касяков никогда не было.Не могу понять в чём прикол?

Sergman

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Украина, Днепр

Возраст - 39

sniks, тут такие вопросы табу, если жить хочешь wink Сори, не смог не сказать.
-------------
добавлено в 20.21: А если серьезно, то суть в том, что программа ограничена в возможностях. Даунгрейд не сделаешь, выбор продукт кода не сделаешь, файлы для прошивки не выберешь и т.д. Список того, чего не может нсу, очень длинный.

sniks

Спасибо большое!Технические то возможности ясны, я просто уже грешным делом подумал, что может какие программные отклонения(косяки) идут в NSU, что я что то пропустил.Поэтому и стали грызть сомнения.

kenezH

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Воронеж

Возраст - 35

прошился с 410 на 500ю, инсталер был на Y, все проги ставятся, только доступа в системные папки пропал, шился из за 2х секудной задержке

asdnrg

Всем у кого 2 сек заминка при поднятии телефона. У меня на 100 такого не наблюдалось потом прошился на 410 появилось следом прошился на 500 осталось. После прошивки на 500 форматнул 3 кнопками задержка не пропала. Как вышел с ситуации подсмотрел на одном форуме что задержка при беззвучном режиме не наблюдается проверил действительно. Но держать все время без звука не удобно я поставил в стандартном режиме короткую мелодию дзвонка и указал в Тип сигнала дзвонка - Один раз и задержка когда поднимаю трубку исчезла. Не совсем удобно но хоть как то. Может есть какойто есчо способ мне не известно.

mizuk01

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 10 Pro

UA

Возраст - 54

vaskin13_99,
Ей богу я закрою тему!!!Все это и я и многие юзеры детальнейшим образом описали на последних страницах.Вам что влом прочесть?

Яндекс.Метрика