Все о прошивке Nokia E71 » Страница 44
-Прошивки (Symbian)
DM_Bolt,навряд-ли дело в стороннем софте.Думаю все дело действительно в шитье.Шился с 100>400>410>500 NSU - с 410 задержку при ответе заметил,на 500 она продолжилась.Повторная перепрошивка с 500 на 500 Джафом,с последующим форматированием(инстал на У)исправила ситуацию.Отныне никакой задержки не наблюдается.
Вот и я. Прошился инстал сервер перед этим закинул на у. После прошивки формат делать не стал. Как умные люди писали, сразу начал ломать. Ничего не получалось. Почемуто изчез инсталсервер с у. Я еще раз джафом. Сломал инсталсервер на у. Настроил смарт и начал звонить и увидел. Попробую еще раз. Когда время будет
.
Долго сомневался и наконец-то прошился на 500-ю через NSU. Особых изменений не заметил, installserver остался на Y и взлом не потребовался, формат решил не делать после прошивки. Через Ови контактс буду с googletalk общаться, тоже удалять не захотел. Запрос а в интернет никакого не увидел, ови контакты можно и просто не включать. Тел пошустрее стал, но я так думаю это связано с отсутствием мусора, а не с прошивкой. После формата он у меня раньше тоже шустрее бегать начинал. Общее впечатление - пока доволен.
- «
- 1
- 2
- --
- 43
- 44
- 45
- --
- 68
- 69
- »