Все о прошивке Nokia E71 » Страница 44

-

Прошивки (Symbian)

DM_Bolt

Грешу на калл мастер 2.81. Схожу на ветку проги посмотрю мож там что умное пишут. Попробую выгрузить ее или удалить.

Smailie

DM_Bolt,навряд-ли дело  в стороннем софте.Думаю все дело действительно в шитье.Шился с 100>400>410>500 NSU - с 410 задержку при ответе заметил,на 500 она продолжилась.Повторная перепрошивка с 500 на 500 Джафом,с последующим форматированием(инстал на У)исправила ситуацию.Отныне никакой задержки не наблюдается. 

vaskin13_99

на сайте с 2008 года

Huawei Ascend Mate

Рыбинск , Ярославская обл.

действительно неясно,у кого-то есть,у кого-то нет.Я с 210 сразу на 500 через NSU,тут же формат(install,конечно на Y),сразу проверил-нет задержки

DM_Bolt

Вот и я. Прошился инстал сервер перед этим закинул на у. После прошивки формат делать не стал. Как умные люди писали, сразу начал ломать. Ничего не получалось. Почемуто изчез инсталсервер с у. Я еще раз джафом. Сломал инсталсервер на у. Настроил смарт и начал звонить и увидел. Попробую еще раз. Когда время будет

.

Smailie

DM_Bolt,ничего не понятно написалsmileЧто сломал,что увидел?

g-hackerz

не работает 3G после прошивки версией прошей 500. подскажите в чем дело?? антенна ниче не ловит в режиме UMTS

Angel-iz-Ada

g-hackerz,
а в этом районе этот оператор нормально работает в режиме 3G на другом телефоне?

g-hackerz

у меня 3G модем пашет, все режимы испробовал 850, 2100/900, 900. пашут все 5800 пашет, 6220с, 5230, 3120с пашут норм, а мой не пашет

icechieff

а у меня примерно раз в неделю, когда есть 3G, сеть пропадает, и ловит только после перезагрузки. переключение на ручной поиск, а потом обратно не спасает.

shO_otnick

Долго сомневался и наконец-то прошился на 500-ю через NSU. Особых изменений не заметил, installserver остался на Y и взлом не потребовался, формат решил не делать после прошивки. Через Ови контактс буду с googletalk общаться, тоже удалять не захотел. Запрос а в интернет никакого не увидел, ови контакты можно и просто не включать. Тел пошустрее стал, но я так думаю это связано с отсутствием мусора, а не с прошивкой. После формата он у меня раньше тоже шустрее бегать начинал. Общее впечатление - пока доволен.

Яндекс.Метрика