Отличная прога, но есть один момент- когда я подключаю смарт к компу самопроизвольно включается плагин Handy Weather, которым я временно не пользуюсь. Есть ли какое решение ?
Скажите ребята, а можно ли вообще нафиг убрать нижние софт-клавиши в этой проге?Желательно в версии 1.04.Раньше на е51 делал так, а вот сейчас 5530.Поможет кто? ------------- добавлено в 14.37: Скажите ребята, а можно ли вообще нафиг убрать нижние софт-клавиши в этой проге?Желательно в версии 1.04.Раньше на е51 делал так, а вот сейчас 5530.Поможет кто?
korea23, да там просто берешь редактируешь файл хендишел.рск в хекс редакторе и убираешь любой текст что душа пожелает ------------- добавлено в 09.48: никто не знает можно ли прикрутить к левому софту в шеле запуск жабака?
вот по твоему вопросу korea23, -этот файл для версии 1.04 но не для сенсоров как вариант может сравнить состав файла, или обратиться к редактору этого файла(в описании он засвечен)
Переписывать никто ничего не собирается. Я имел ввиду кнопка меняет свою функцию, а поменять ее можно при помощи проги ared, она позволяет установить на кнопку прогу, но для этого еще дополнительно надо установить magickey. В итоге для человека понадобится установить дополнительно еще 2 проги. А то что хенди отдельная программа, спасибо, теперь буду знать
Поставил, посмотрел, не впечатлился. На горизонталке Е72 мне не понравилась, против вертикалки N96 у сослуживца. Где искать хвосты от версии 1.04, что-бы вычистить?