Разобрался... Как ни странно посмотрел на выложенные мною на сайте скрины и понял в чем дело. Переход на летнее время делал самостоятельно и по непонятной причине сбилась дата. Как только выставил дату - появилась погода
Мне интересно,столько модов сделано для хенди шелл,а для погоды ниодного не могу найти,ковырял пол дня миф файл погоды,чтобы в плагине хенди нормальные тучки были,но чет с запаковкой не получается,все время сдвиг на один пункт. Может у кого на компе получится? Значки брал с гисметео.
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, как осуществлять поиск контакта по буквам. Почему то всё время цифры появляются. Где эти настройки прячутся не понятно. Тел 6720
Помоему это не настраивается, задано прогой по умолчанию. Тут как в Т9, нажимаешь один раз клавишу с нужной буквой , а прога подбирает из контактов или приложений содержащие такие сочетания. Под строкой набора должен появиться список подходящих . У меня учитывается русский и латинский алфавит.Клавиши можно жать в любом из активных окон проги п.с. всё сказаное и показанное относится к версии 2.06.3. На предыдущих уже не помню как , но вроде бы так же
Может особенность смарта. Здесь в 6720 - словарь т9 - в столбик- как на e52. Шелл, единственная прога которая нормально контакты по первым буквам имени ищет, и та не работает ------------- добавлено в 22.57: Не работает все равно. Разочаровался в шелл из за этого. Кто если знает какую прогу поиска контакта по первым буквам, дайте пожалуйста