Такого файлика у меня нет. Даже не видел ни разу упоминания о таком. Видимо, тут два пути- или вручную перебивать, или заглядывать на стандартный рабочий стол. Может кто ещё что предложит?
------------- добавлено в 15.30: Для периодических праздников придется ещё и ежегодный повтор прописывать
------------- добавлено в 15.31: А может кто знает как отредактировать файл?
segras, Способ есть! Создать файл календаря самому со взбитыми в него праздниками как встречи и напоминания Для создание праздников нужно:
1. ОутГлюк (у меня Outlook 2007) (тут создаем, импортируем, просматриваем, корректируем, удаляем праздники, заметки и прочие даты) 2. Nokia Ovi Siute (у меня 3.0.0.284) (этим переносим на телефон) 3. И сами календари: Например: Праздники России https://oasisfun.ru/ru/prazdniki-rossii/ Пока тут только первая половина 2011 года, скорее все чуть позже добавят вторую половину. Из программы Православный iCalendar https://www.vadimdorofeev.com/software/orthodox-ical/ или любой другой главное чтоб открылся в оутглюке (расширение файла «.ics», может «.vcs» - не пробывал) Вот тут их море !!! www.calend.ru
Теперь сама процедура: 1. Синхронизировать календарь в телефоне с ОутГлюком (чтобы ваши даты не пропали) программой Nokia Ovi Siute. 2. В оутглюке меню файл-Импорт и экспорт …- импорт файла iCalendar (.ics) или vCalendar (.vcs) потом кнопка далее, выбираем файл, на вопрос открыть новый или импортировать выбираем импортировать (хотя можно и открыть только потом нужно в настройках сьюта указать какой календарь синхронизировать) 3. Можно подкорректировать получившийся календарь или еще один календарь импортировать по пункту 2 4. Синхронизировать календарь в телефоне с ОутГлюком программой Nokia Ovi Siute. Может кто займутся сделать календарь ?
Тут вот что подумал, если сделать такой календарь, должна возникнуть проблема с отображением записей тачбаланса. Напоминания отображаются в первую очередь и более раннее имеет больший приоритет, а баланс автоматом пишется на 23.59. Отображается только одно напоминание. Придется выбирать , что нужнее- праздники или баланс.
Я использую Handy Weather(лецензия) даля этой програмы а моего населенного пункта там нет а в Gismeteo есть, но он мне не нравится пытался вести координаты из гисметео в Handy Weather, но бесполезно из разных серверов. Люди кто нибудь знает как решить эту проблему? 1Файле с г список городов для гисметео а втором для ханди
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
segras,На твой взгляд из-за чего такое получилось?
хороший вопрос, сам хотел бы знать ответ Подозреваю козни разработчиков. Ни стыда ни совести у них нет. Очень надеюсь что это временный глюк, но боюсь эту халяву прикрыли. Буду искать другую. Если на лицензионных версиях порядок и при обновлении по вафле то же самое, то можно на время забыть об этом плагине. Время покажет.