Люди, такая ситуация! Мне понравилась одна программа, которая заменяет стандартное меню и она срабатывает только по нажатию на кнопку 'меню', но шелл ей не дает работать, поскольку у него настроенно что при нажатии кнопки 'меню' срабатывает стандартное меню. Понятно что в настройках цикла клавиши 'меню' свой вариант нельзя выбрать. Отсюда вопрос, как сделать мне чтоб моя новая программа работала корректно с шеллом? Может как то пропатчить можно, чтоб в настройках цикла клавиши можно было выбрать свой вариант или еще какие есть варианты. Помогите пожалуйста
Ну есть такой вариант:поидее в шелле где-то прописан путь к файлу,который запускает меню(у меня на н95 это z-sys-bin-menu2.exe).Можно попробовать заменить путь к этому файлу на путь к екзешнику вашей программы.
P.s.это только лишь мое предположение.
Проверил свою теорию на шелле 1.04,ничего похожего на menu2 через хекс не нашел,так что видимо не прокатит такой способ.
Ребята, какие еще варианты есть? Решение по любому есть, иначе быть не может. Как обмануть программу? Меню2 я тоже не нашел, зато нашел меню3 или это не оно? Вот найти бы что отвечает за стандартное меню и этот процесс перенести на диск с, заменить его на нужный мне и применить патч с2з например. Хотя может и не правильно. Вообщем жду вашей помощи