N-Gage 2 » Страница 65

-

Игры (symbian 9)

sa__hok

даров всем подскажите пожалуйста какие игры пойдут на моем 5230?

Blik_Agent

рябята подскажите не могу разобраться ставлю прогу из шапки а она только на в память телефона ставится нет выбора куда устанавливать.Как можно установить на карту памяти?Телефон е66

beststilist

#645 SMART-ZONE
Спасибо но это не то что нужно, меню у меня и так ворочается) смарт с акселем. Нужен файл, кидаешь его в директорию и в меню н гага игр выбираешь поворот экран. Это нужно. Давшему дам плюс)
-------------
добавлено в 03.53: jevels отключи open4all, уже много раз обсуждалось.

33daki33

Ребят игра ОНЕ симба 9,3 почему нету прохождения (компании) ? ну что то читал написао то что на 9,3 идёт с ограничениями с какими? и как исправить?

Dargan505

Подскажите кто знает Почему при запуске гага2 игр выдает ошибку (закрыто kern-exec 3) эта ошибка идет не всех играх полный доступ закрывал не помогло. Тел е63 взломан. за рание благодарен. Если можно напишите в лич....

beststilist

Раньше игры запускались? Может какие нибудь программы ставил?

stanislav26rus

на сайте с 2009 года

Huawei P20 Lite

Москва

Возраст - 35

У меня та же ошибка KERN-EXEC. Доступ закрывал, файл удалял, ничего не помогло. Что посоветуете делать?

Joker_wp

на сайте с 2007 года

Huawei Honor 2 U9508

Ульяновск

люди дайте пожалуйста ссылку на нормальную проверенную версию Гаги! штуки 3 перепробовал ничего так и не смог добиться, ни одну игру не смог запустить, а Оне вообще выдает ошибку -1 ((( н82 35 прошивка,

Яндекс.Метрика