TechNick, после того как загружаюсь с диска че то начинает грузиться появляется яблоко потом появляется значек запрещающий чуть выше яблока и висит долго ноль реакции. Кто то в курсах как это лечиться?
TechNick, а она ставится на один жёсткий диск вместе с W7? Сегодня попробывал устанавливать на другом железе загрузилось с диска и пошло дальше нормально, но когда спросило куда вы желайте установить MAC оно не увидело жесткого диска и разделов.Это как то лечиться ? Может нужно форматировать в другую файловую систему потому что у меня она NTFS. Винт у меня SATA2...
Вместе с windows 7 спокойно ставится, но нужно предварительно отрезать логический диск минимум гигабайт на 8-10 и сделать его фат32, а так же при выборе вариантов установки не забыть отметить галочкой загрузчик. Затем при установке зайти в дисковую утилиту и отформатировать диск в файловую систему mac os extended журналируемая. Ещё одна причина по которой жесткий диск может не определяться это старый дистрибутив, который ещё не знает что такое sata диски. В этом случае дисковая утилита так же не увидит ваш диск. А вообще крайне рекомендую посмотреть видео инструкцию по установке mac os. Она хоть и старенькая и рассказывается там о предыдущем поколений ос но основные принципы там проговариваются четко и они неизменны
спасибо буду пробыватьхотя там галочки не знаю какие ставить на драйвера и ядро отформатировал в фат32 сделал его первичным и не видет жесткий. Сейчас попробую сделать его активным разделом. Сборка iDened 10.5.8