Samsung L870 » Страница 60

-

Общий форум по Symbian

axelrock

591

Люди, вопросик. Пробежался по ветке (благо всего 49 страниц), но либо слепой, либо проблемы такой не возникало. Сие замечательное тело имеется у жены. месяца 4 назад начал безбожно глючить, а именно:
1. часто не дозвонится, пусть даже телефон лежит на подоконнике и показывает уверенный приём. потом начинают градом сыпаться смс "вам звонили"
2. постоянные самопроизвольные перезагрузки.
3. может тупо потерять связь и вывести надпись "сервис ограничен". сменили симку - проблема проявляется гораздо реже но проявляется.
Тело не ронялось, стоит оф.прошивка, не взломано, стоит самодельная тема (практически с самого начала пользования и раньше тело работало на ура), программ перед началом проявления данных глюков никаких не ставилось, да и стоят изначально только 2: qip да x-plore...
Если было что то подобное пошлите в нужном направлении ну или скажите в чём может быть проблема. Заранее благодарен.

gryn13

на сайте с 2009 года

LG P500 Optimus One

Земля

592

axelrock,никогда такого у меня небыло,и близко.Подожди,кто-то еще напишет. winked

neesrus

593

axelrock
1. перезагрузки - сделай формат. новое тело рекомендуется сразу после покупки форматировать.
2. симка - наверно глючит гсм-модуль, если тело на гарантии, снеси в ремонт.

axelrock

594

телу уже года полтора гарантия кончилась... вообще хочу перепрошить и отформатить, но мне просто так этого сделать не дадут - полгода назад с криками "я супер хакер!" я перепрошил насмерть ноутбук жены))) поэтому хочется узнать можно ли что то сделать без ХР, формата, перепрошивки и прохих радикальных шаманств и заставить его более-менее адекватно работать?)

neesrus

595

axelrock
ну формат всё же сделать придёться, пожалуй, чтоб убедиться в нормальной работе остальных органов смарта.

djROMEO

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

нижегородская обл

Возраст - 37

596

Народ как выключеный форматнуть?через 8 и 0 не катит все перерыл нигде нет такой инфы!дело в том что я кода не знаю ото через 7730 сбросил бы ! Тема на форуме где можно код узнать не поможет у меня компьютера нет!а не кто не помнит раньше прога прям на смартах была там надо имей ввести и она давала код сервисный длинный такой не помню как он точно называется но работало 100% лично не раз пользовался.помогите пожалуйста

gryn13

на сайте с 2009 года

LG P500 Optimus One

Земля

597

В шапке темы читал?Еще можешь попробовать жмёшь зел.клавишу,тройку и звездочку одновременно и не отпуская пробуешь включить красной клавишей.

TJSmith

598

у меня следующая проблема может кто знает как решить

какие то проблемы с экраном,экран порой гаснет,тоесть горит чёрным при этом телефон в фоновом режиме работает ,но экран горит чёрным,потом начинает работать,но бывает проходит 5 минут,пару часов а то и дней,видимо нужен ремонт или замена экрана,или как то можно поиному решить эту проблему

neesrus

599

TJSmith
лучше в сервис

TJSmith

600

эх жаль печально((что ж придётся идти в сервис