Всё о Nokia N96 » Страница 75

-

Общий форум по Symbian

Crimer

всем дароф, чета и у меня 3g не работает, только edge, 3g не подключается, если и чудом получилось подключиться, то через секунд десять обрывается связь, и так всегда, оператор мегафон
-------------
добавлено в 23.48: а вообще в настройках этого тела есть тайм-аут соединения? Чета не нашел...обычно на всех смартах есть, и знаю где находится, как ни как с 2007 года со смастами работаю

Crimer

подскажите пожалуйст?

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

Crimer , как вариант - попробуй другого оператора/симку , насчет таймаута сколько смартов есть - ни в одном нет настроек таймаута (е50,е52,н82,н86,н96) , был ещё н73 - тоже такого не припомню .

Crimer

та уже третью симку мегафона пробую...но не пойму в чем проблема, если бы со смартом было бы че, то вообще не соединялось бы с инетом...

demon-ul91

Ребят, у кого нибудь шлейф ломался? какие признаки? интересует все до мелочей,что не показывало,что не нажимало, в каких случаях, отрубалось все наглухо или как и тп.

sergeyrazz

demon-ul91, у меня сломан, экран напополам, правая половина показывает как на телеке шипение чёроно белое, а левая показывает но фик поймёшь что, кнопки все работают, звоню и даже умудряюсь муз. плеер слушать и фоткать не глядя, и ещё то потухнет то мигает, вот так.

demon-ul91

sergeyrazz,
ооо,жуть..надо бы сделать наверное. я бы давно себе сделал это шлейф,заказал бы и поставил сам. просто была бы уверенность что это именно он. а то деньги в пустую как бы не вышли(

amurec

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Амурск

Возраст - 44

Ребят , а помнит кто , на какой проше последний раз был NaviWeel ?

AllDead

на сайте с 2008 года

Nokia N9

Едва ли не на 10. По крайней мере, я свой купил с 12 и там его уже не было.

Fuga-Dj

Народ скажите у кого светится джоустик а то у меня он не горит только когда блокировка клавы включена, ну мерцает в режиме ожидания, как разблокируешь так сразу гаснет! У кого нибудь такое было?

Яндекс.Метрика