Всё о Nokia N96 » Страница 82
-Общий форум по Symbian
nokia n96 прошивка последняя, телефон жутко лагал сделал жёсткий сброс, всё работало отлично, оставил телефон на зарядку на ночь с утра обнаружил что дисплей не горит, подсветка клавиатуры не работает, только подсвечивает верхние кнопки управления музыкой и при включении подсвечивает джойстик но после загрузки подсветка пропадает. Проверял через кабель на ТВ всё работает. Подскажите в чём проблема может быть: прошивка или с самим телефоном что то ? что делать ?
Deos,
скорее да. я менял шлейф сам лично. у меня сначала экран тупо гас,превращался в черный экран. бывало и превращался в режим инверсии цветов. было что полосы вертикальные появлялись. заказал в инете за 350руб(не оригинал правда), и сделал сам за минут 20)) если интересует то подробности в лс. я продал н96, сегодня купил е72,так что в этой ветке в последний раз)))
Ребят.подскажите че за дела...МТР драйвер не хочет ставится.из за этого не могу закинуть фильмы.пробовал диспетчер устройств ковырял.и в режиме накопителя в папке приват удалял файл 10208913.не хочет в режиме ПиСи устанавливаться и все,да ни в каком режиме не хочет.отказ пишет и все.
- «
- 1
- 2
- --
- 81
- 82
- 83
- »