ничего нового, просто все по полочкам, собрано в одном архиве с внятным мануалом и доступно новичку, в теме я не так давно так что может что то подобное и было, но я не видел когда искал. ща скину.
Купил Huawei E1550 от МТС, в отличии от ZTE626 с удлинителем не работает, даже не определяется. Прямо с ноута - изумительно. Сразу установил прогу встроенную, вставил симку от Мегафона, разлочил и давай с ноута звонить всем подряд - в общем вместо тела юзать можно, а новую симку от МТС-инета - в ZTE и траффика гиг в сутки пока вполне хватает, правда потом скорость совсем зарезают и уже легко не посерфишь, чисто тут на смартверсии посидеть !
Huawei E1550 от МТС, в отличии от ZTE626 с удлинителем не работает
какой длинны удлинитель ? на 3х метровом у меня и 1550 и 1750 отлично пашут.
Цитата: t-vist
установил прогу встроенную
Цитата: t-vist
и давай с ноута звонить всем подряд
на мтс и даш со звонками и в мопеде голос активирован по умолчанию ? ------------- добавлено в 22.52:t-vist, кстати, собеседники на качество голоса не жалуются ? у меня с диким эхом звонки почему то.. эхо от меня, я норм слышу.
кстати, собеседники на качество голоса не жалуются ?
у меня с диким эхом звонки почему то
Меня сначала вообще не слышали, только себя эхом - микрофон с наушников не сразу что-то у меня определился, да ещё и выключил я его сразу , а на моё эхо не жаловались, типа: слышно нормально и всё, да и на своё потом тоже. (может привыкли )
Есть два подключения 1 по локальной сети, 2ое к интернету через билайн модем. При подключении к интернету через модем локальная сеть перестает работать. Как можно их заставить работать одновременно?