ребята посоветуйте какой модем купить ? был билайновский который был самым первым модемом у пчелы он по моей вине утонул ((( есть мтс модем но он такой тупой вечно инет отваливается модель Е1550 хаувей что сделать купить какой нить другой или этот как то прокачать ?
Привет парни я выше спрашивал о модеме почему он отключается,сегодня нашёл причину но не знаю как её устранить.вобщем когда подключаешь один модем -работает всё гуд,но стоит только подключить интернет со спутника-через минуту а то и меньше модем отключается.может у кого было такое-помогите?
вчера прошил модем симку другую пока не пробовал сайт где брать анлок код я нашел еще вчера но симки не было чтоб проверить щас будем тестить как связь будет держать .
Работает, у меня теле2, а у него 3g по всей России нет. Год уже 412 м пользуюсь, как часы.
какой модем? все возможно,это наверно зависит от приоритетов сети, у модема теле2 его нет вот и работает. на оф форуме сказали что не работает, но они не подтверждают работу модемов не входящие в список поддерживаемых,хотя они работают. ------------- добавлено в 00.34: нужно попробывать выставить принудительно работать в режиме edge с помощью ат команд