Abeta, когда у меня был усб модем,тоже в какойто момент начались обрывы связи через минуту.че только не делал.не смог решить.подозреваю что что то со связью в том районе было плохо,так как в другом районе города(правда и на другом компе) было все норм.так же подозреваю что виновата была прога ускоритель интернета.так же подозреваю,что тому виной было мое неудачное разлочивание модема под другого опратора.точно не помню.но вроде проблема сама собой ушла.или вроде переустанавливал систему.точно не помню уже.даыно было.так же думаю,что дело было в железе,либо в усб гнездах расшатанных,либо в материнской плате и тд.лазил ковырялся передергивал все в компе.связь перестала рваться.вобщем не знаю тлчно что повлияло на решение проблемы.это было на стационарном компе.а у тебя ноут.
Ясно. Вы бы так и писали, что открывается та страница при попытке уже скачать файл. Страница с описанием то, на которую дана ссылка с ДимонВидео, нормально открывается.
Привет всем, для мегафон e1750 обязателен usb 2.0 на материнке или на 1.1 может нормально работать? ------------- добавлено в 15.09: У знакомых компик полу-древний, мамка 2.0 не держит только 1.1, этот модем глючит постоянно, то висит, то то вылетает, на другой машине модем работает нормально, хр установлена свежая, зверья нет, сам по себе комп работает нормально а вот с модемом засада, отсюда и вырос вопрос. ------------- добавлено в 15.11: Пробовали билайновский mf 180 тоже глючит.