Sniper7278, на другом компе тоже никакой реакции! Я говорю, кто-нибудь знает как именно на 626 модели замкнуть тест поинт? Чтобы перевести в довнлоад моде?
NOKIA N80, я бы ничего не размыкал, наоборот, припаял бы пару проводов, прикрутил вилку и сунул в розетку 220v, время-дениги и смешная стоимость подобного модема не сопоставима с затраченным на него временем
icontr, да это понятное дело ))) у меня дома ещё 2 лежат, просто тут уже спортивный интерес, да и для спутникового ресивера хочется всё таки сделать...
NOKIA N80, у тебя что ресивер только с этой моделью модема работает? и нафига там модем, с инопланетянами по 3G общаться? купи на авито другой или обменяй на какое нибудь барахло
icontr, был бы не против с инопланетянами потрещать Да кард шаринг сделать думал, а работает он только с определёнными моделями ((( ------------- добавлено в 00.53: Во, нашёл как раз юсб удлинитель, завтра попробую, как я понял, надо красный провод, который 5 вольт, разомкнуть на 3 секунды и модем должен уйти в download режим...
gr429842534, хм... 4 это и есть земля, от которой уходит на 2... Просто не пойму как сделать то же самое,только без кнопки,просто руками разомкнуть и замкнуть 5 в это понятно, но что происходит с 2