Когда модем перестает видиться системой,не обязательно сносить винду. Это вирт.COM порты конфликтнули. В дипетчере устройств нада удалить модемы свои, а также в портах снести все старые присвоеные порты к юсб устройствам. Дел на две минуты. Дальше передергиваем модем,дрова снова встанут куда нада. Удачи!
Mat1985g, в каких настройках? Говорю же меню как такового нет (где контакты, текст, подключение)- перепрошил без установки Mobile Partner, есть просто в системе модем "HUAWEI Mobile Connekt- 3G Modem", в свойствах которого нет выбора типа сети, есть пункт "Скорость порта для модема". Скорость больше чем 460800 просто не ставится(. Каких ед.измерения - не указывается ). И ещё когда модем был с родной прошивкой "Мегафон" при ручном выборе сетей предлагались сети только 2G(EDGE), я так понимаю, это уже на уровне железа - слабая чувствительность антенны, либо слабый сигнал. Больше вопросов не имею!
к этому "2664 Vet9263971492 дело в том, что в настройках я не могу выбрать сеть, там все серое, ну короче эти выпадающие меню не доступны еще модем не видится даже в панели управления-телефоны и модемы..