Всем привет. Ребят подскажите, в моем городе 3г не очень развито ( точнее в моем районе ), поэтому модем ZTE626 переключил в режим gprs. Антенны БИД показывает все, но скорость 130кб/с, тобишь в 2 раза ниже gprs. Пинг 1,5сек. Стоит ли делать какой то усилитель сигнала или что то подобное? Или в чем то другом проблема?
System85, на сколько я знаю, скорость gprs такая и есть, ты наверно путаешь с edge, там в два раза больше скорость ------------- добавлено в 17.30: эх...нашел я по поиску как разлочить модем Е1550. только ссылки на статью не рабочие...
привет всем. телефонных линий у нас нет,так что с тем же домолинком я обломился. купил месяц назад мегафон-модем. 3g обещают поставить где то в мае, а то и позже, так что скорость у меня не ахти. правда уровень сигнала- 5 палок. вопрос, можно ли как нибудь увеличить скорость интернет соединения с помощью сторонних программ, ну или еще как нибудь? заранее благодарен
можно ли как нибудь увеличить скорость интернет соединения с помощью сторонних программ, ну или еще как нибудь?
нет нельзя, пропускную способность определяет оператор и загруженность БС, зачастую оператор намеренно режет скорость чтоб выкачали меньше за те же деньги, а скажут что загруженна сеть или конкретно ваша БС....
Купил симку для модема, точка доступа home.beeline.ru.Соединяться соединяется,данные отправляет,но принятых данных 0кб!Телефон н70.Кто нибудь знает в чем проблема?